请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wdyx1234nam
338 2

空间计量中无法运行空间误差模型 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

初中生

9%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
20 个
通用积分
0
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
66 点
帖子
10
精华
0
在线时间
1 小时
注册时间
2021-7-15
最后登录
2022-9-22

wdyx1234nam 学生认证  发表于 2022-9-22 01:26:09 来自手机 |显示全部楼层
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在做LR检验时,同样的数据可以跑空间杜宾模型,可以跑空间滞后模型,但是没法跑空间误差模型,命令是对的,出现r(430)错误。<br>
求助!!!<br>

1663781169430876.jpeg
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:空间误差模型 误差模型 空间计量 空间杜宾模型 空间滞后模型

wdyx1234nam 学生认证  发表于 2022-9-22 08:48:35 来自手机 |显示全部楼层
wdyx1234nam 发表于 2022-9-22 01:26
在做LR检验时,同样的数据可以跑空间杜宾模型,可以跑空间滞后模型,但是没法跑空间误差模型,命令是对的, ...
怎么没法评论

使用道具

wdyx1234nam 学生认证  发表于 2022-9-22 08:49:30 来自手机 |显示全部楼层
wdyx1234nam 发表于 2022-9-22 01:26
在做LR检验时,同样的数据可以跑空间杜宾模型,可以跑空间滞后模型,但是没法跑空间误差模型,命令是对的, ...
我添加了固定效应后能跑出结果,但是又该怎么跟前面统一做出LR检验呢

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2022-10-3 15:49