楼主: zhiyu88
1818 8

[求助]请问版主,知情人,关于招生人数~~~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3318 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

请问版主,知情人,哪里能得知今年要招生的人数呢?要分各专业的,

在研究生招生网页上好像没有啊!

谢谢了!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:招生人数 知情人 研究生招生 招生网 各专业 求助 版主 招生 知情人

沙发
workhard 发表于 2006-10-9 20:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个数据估计还需要在等一段时间,不过和往年不会有较大出入.
我庄严的要你回答,宣誓是否能使你用真诚的良心承担如下的许诺和保证:你将勇敢的去捍卫真正的科学,将其开拓,为之添彩;既不为厚禄所驱,也不为虚名所赶,只求上帝真理的神辉普照大地,发扬光大。

藤椅
zhiyu88 发表于 2006-10-10 08:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
,今天都已经开始报名了,这样的数据可能也是很多考生关心的问题,现在不公开,对于报考来说,岂不是信息很不完全么?大概还要等到什么时候呢?

板凳
心情沙滩 发表于 2006-10-10 09:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

研究生网站上有招生信息,关于具体到人数的问题好象历年都没有具体的数字(最起码我去年就没有在人大网上看到),需要你自己根据招生专业目录中导师和方向自行把握。具体见http://pgs.ruc.edu.cn/pages/zsxx.php3中2007年专业目录。预祝你好运!

为经济学教育贡献自己一分绵薄之力!

报纸
zhiyu88 发表于 2006-10-10 14:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢楼上的热心!

地板
pretty-boy 发表于 2006-10-10 16:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个数据一般都没有,只能根据以往的招生人数做个参照了

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

effren 发表于 2006-10-10 18:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
报录的比例大概怎么样啊

szifeng 发表于 2006-10-11 00:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

其实这个人数已经有了,因为各个专业的招生名额基本不会变,而保送的学生,包括外校的也都定下来、分好专业了,所以每个专业实际还会录取多少人已经基本确定了。

不过大家还是要耐心,确实很难找到这些人的资料,尤其示外校保送的学生,可能过一段院里会公示。

选择了你,选择了孤独与冷酷--江湖门派黑手党

t3y_chenzhan 发表于 2006-10-11 01:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好想知道