楼主: lqb1987
1999 17

[其他] 50币问卷悬赏,仅2页~另有特殊问卷,符合要求短消息申请!谢谢! [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3602 个
通用积分
3.5140
学术水平
24 点
热心指数
33 点
信用等级
18 点

1论坛币
问卷收集完毕,全部答卷已购买,谢谢各位支持!----------------原文-----------------
本问卷旨在研究收集人们对于小产权房的观点和态度问题,纯属研究之用,每份问卷40论坛币,恳请各位帮忙填写,非常感谢~!
(说明:问卷前50份50币,之后是40币,由于本版帖子不能编辑标题……所以……)
主要要求:
1.主要调查对象为对小产权房有一定了解的人员;
2.问卷请尽量回答完整,如实填写
3.以附件形式上传,写明完成时间;
4.用出售贴就行,我会及时查看帖子并支付40论坛币
5.也可以邀请您的父母和家人填写,回帖中请注明

已填了问卷的童鞋别忘了回复啊,要不然就没办法支付给您支付论坛币了~

对于优秀和有效问卷,将给与热心指数和信用等级等奖励。
----------------原文-----------------

问卷收集完毕,全部答卷已购买,谢谢各位支持!

非常感谢大家~

最佳答案

oink-oink 查看完整内容

占座,明天回答,今个儿下载满了
关键词:短消息 请各位帮忙 0论坛币 非常感谢 小产权房 问卷 申请 悬赏 短消息
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
昙花一现 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
oink-oink 发表于 2011-6-21 15:19:14 |只看作者 |坛友微信交流群
占座,明天回答,今个儿下载满了

藤椅
石墩儿 发表于 2011-6-21 16:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
先下了问卷看看

板凳
lqb1987 发表于 2011-6-21 18:19:17 |只看作者 |坛友微信交流群
2# oink-oink

回复到问卷调查专版噢,呵呵~

报纸
lqb1987 发表于 2011-6-22 10:13:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已收集20份问卷,谢谢上面各位支持,还差很多呢……
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lqb19871003 + 1 + 1 + 1 已收到奖励

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
微风吹飞 发表于 2011-6-22 10:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,楼主
支持楼主
心宽体胖

lqb1987 发表于 2011-6-23 14:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
6# 微风吹飞

谢谢微风哦!~

lqb1987 发表于 2011-6-23 22:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
自个儿顶一下,问卷还差好多哦~

lqb19871003 发表于 2011-6-29 15:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
收到奖励,帮顶~

lqb1987 发表于 2011-6-29 20:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
前50楼每份问卷50币,之后每份40币哦……