楼主: 旷野的呼唤
71809 1134

【世界审计会计名著译丛】共5本   [推广有奖]

• 7关注
  • 98粉丝

教师

会计学人

教授

84%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

内部控制:理论与实务

论坛币
62221 个
通用积分
7.0491
学术水平
182 点
热心指数
282 点
信用等级
140 点
毕业学校
财政部财政科学研究所

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
目录:
【世界审计会计名著译丛】实证会计理论.pdf   6.7MB
【世界审计会计名著译丛】蒙哥马利审计学(上)...   6.98MB
【世界审计会计名著译丛】蒙哥马利审计学(下)..   6.1MB
【世界审计会计名著译丛】会计思想史.pdf   7.06MB
【世界审计会计名著译丛】会计理论结构.pdf   5.19MB
【世界审计会计名著译丛】审计理论结构.pdf   5.22MB

说明下,设置回复的确是给大家添了些麻烦,但这并非为一己之私,确是为了让更多的人能看到、分享到,所以,多多包涵啦。

下载地址(已更新为 百度云盘  ):

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:蒙哥马利审计学 会计理论结构 实证会计理论 baidu 会计理论 世界 会计 名著 译丛

已有 8 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuezi2046 + 20 + 1 对论坛有贡献
sxqingli + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
susan说 + 1 + 1 热心帮助其他会员
mynamecz + 60 + 1 + 1 + 1 鼓励学术交流
xslkorinna + 1 + 1 + 1 精彩帖子
PL7715222 + 80 + 80 + 1 不错的资料!
hqs00000 + 100 + 60 + 1 + 1 精彩帖子
fuguitop + 40 + 20 + 2 + 2 鼓励上传好的资料

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 240  学术水平 + 7  热心指数 + 8  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

重庆理工大学会计学院,副教授、硕导,邮箱:yangxinglong830@163.com。
沙发
ycxff 发表于 2011-6-22 21:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人~~~

藤椅
ycxff 发表于 2011-6-22 21:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 你还帮我回答过问题 昆明财务学年会。。。

板凳
benji427 在职认证  发表于 2011-6-22 21:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
好强大的分享啊 楼主顶你

报纸
kuangyile 发表于 2011-6-22 21:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

地板
wangyuneng 发表于 2011-6-22 22:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,很好的书

mrkingII 发表于 2011-6-22 22:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。
一切都是可以操作的

xjmzy 发表于 2011-6-22 22:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

ripllor 在职认证  发表于 2011-6-22 22:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
o  回复一下 谢谢楼主

chukongliang 发表于 2011-6-23 00:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,回好帖子是美德