楼主: yknxhdsy
3683 46

[CPA会计] 大家觉得我的35-45岁十年规划如何? [推广有奖]

yknxhdsy 发表于 2023-4-14 12:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!!!!!

yknxhdsy 发表于 2023-4-21 12:14:45 |只看作者 |坛友微信交流群

顶!!!!

栀子婷 发表于 2023-4-21 15:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得可以去职业学校去老师,用你的经历现身说法,教导年轻人踏实务实,当然也可以传授你的学习能力。

yknxhdsy 发表于 2023-4-20 20:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!!!!!!

yknxhdsy 发表于 2023-4-21 17:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!!!!!!

yknxhdsy 发表于 2023-5-5 12:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
家考公务员一年了,进过两次面,但是面试挂了。接下去还有一场考试,大概率会失败,于是打算谋划后路,我首先就是相到去会计师事务所,因为我有CPA,以我的年龄,我觉得四大是不要想了,8大也悬,进8-50的证券所也许有可能,进小所可能性完全有,不知道我这个判断对不对。

另外我想知道会计师事务所面试都问些什么问题,要怎么准备,要事先看哪些东西。据说excel很重要,是不是学下VBA就好了?还要学其他东西吗?

yknxhdsy 发表于 2023-5-12 12:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群

ding!!!!

呵呵哒77 发表于 2023-5-18 16:20:15 |只看作者 |坛友微信交流群
yknxhdsy 发表于 2023-5-12 12:38
ding!!!!
现在外面这个就业形势你就别挑了。你现在这个条件,能找个单位给你交上社保干到退休你就谢天谢地了,别做那些好高骛远的梦了,不靠家里资源,你自己去找工作,十万年薪跟你关系大不大现在都不好说了。。。能留学,你父母现在还能每月给你一万零花钱说明你家条件不错,别再埋怨你爸妈了,现在也没几个爸妈能做到这步的,多反思自己吧你,你给你的家庭带来了什么,至少目前来看,你一直是个消耗品,没有产出

yknxhdsy 发表于 2023-5-19 12:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵哒77 发表于 2023-5-18 16:20
现在外面这个就业形势你就别挑了。你现在这个条件,能找个单位给你交上社保干到退休你就谢天谢地了,别做 ...
那我接下去该咋办?

yknxhdsy 发表于 2023-5-26 20:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群

ding!!!!!!!