楼主: yknxhdsy
3681 46

[CPA会计] 大家觉得我的35-45岁十年规划如何? [推广有奖]

yknxhdsy 发表于 2023-1-17 12:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!!!!

yknxhdsy 发表于 2023-1-24 12:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!!!!!

yknxhdsy 发表于 2023-1-31 12:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群

ding!!!!!!!

苏孤凉 在职认证  发表于 2023-2-5 09:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
作为一个30+的人依然不能养活自己,真是失败
找工作找个月薪8k的被辞退,不干活还需要父母给你每个月1w哪来的这么大的脸
一个考试🐕每个月为什么需要1w的开销?现在当地最低工资标准是多少?
你自己去洗碗打工,洗碗打工都干不了没地方住了就流浪吧,政府收留你,不需要父母给你一分钱

yknxhdsy 发表于 2023-2-5 11:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
苏孤凉 发表于 2023-2-5 09:58
作为一个30+的人依然不能养活自己,真是失败
找工作找个月薪8k的被辞退,不干活还需要父母给你每个月1w哪 ...
难道我爸妈一点责任都没有吗?
海归回来就是为了干洗碗工?这多对不起当初的投资啊

苏孤凉 在职认证  发表于 2023-2-5 14:20:51 |只看作者 |坛友微信交流群
yknxhdsy 发表于 2023-2-5 11:45
难道我爸妈一点责任都没有吗?
海归回来就是为了干洗碗工?这多对不起当初的投资啊
1.你爸妈18岁前是否有虐待你?
2.你爸妈18岁前是否有抚养你?
3.你爸妈18岁前是否有保障你的受教育权?
如果做到了有什么责任?
18岁以后的你作为一个成年人应当为你自己的选择负责,你父母的建议、意见你可以选择听与不听,是做洗碗工还是CEO都看你自己,而不是看你父母。
海归回来做洗碗工确实对不起当初的投资,不过是你对不起你父母的投资,而不是你父母对不起你,没理解错的话你出国应该花费不少,都是你父母的钱而不是你的钱吧

苏孤凉 在职认证  发表于 2023-2-5 14:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你21年的帖子:我该如何在十年后达到百万年薪
22年的帖子:我爸妈每月给我一万元钱,供我10年,以实现我的35-45岁计划。
21年的状态:现在月薪有七八千。现在我发现,如果一直在现在的公司干下去,以后跳槽也是同级别的公司,30万年薪的小公司财务总监就是我的天花板,这个年薪很难让我在杭州过上有品质的生活。我想在十年后,也就是45岁那年达到百万年薪。
22年的状态:想在10年内找到一个认为有“前途”的工作

一年的时间,你的技能点,能提供的价值没有太大变化,为何自我认知自我定位为偏差如此之大?目前的十年规划能让你十年后年薪30万吗?

yknxhdsy 发表于 2023-2-5 17:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
苏孤凉 发表于 2023-2-5 14:52
你21年的帖子:我该如何在十年后达到百万年薪
22年的帖子:我爸妈每月给我一万元钱,供我10年,以实现我的 ...
你觉得我这个十年规划好吗?可行性大吗?
如果这个规划不行,我该如何规划?
别告诉我是去干体力活,因为我还远远没沦落到要干体力活的境地

苏孤凉 在职认证  发表于 2023-2-7 17:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
yknxhdsy 发表于 2023-2-5 17:34
你觉得我这个十年规划好吗?可行性大吗?
如果这个规划不行,我该如何规划?
别告诉我是去干体力活,因 ...
已经沦落到啃老了还不愿意干体力活,啃老很厉害?只能说你投胎厉害
你这规划啥都不是,对自己没有一个清晰的认知,白活几十年,还要花10年去找工作

yknxhdsy 发表于 2023-2-14 12:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
ding!!!!!!!