楼主: realiori9999
14718 33

[数据求助] 急求RUMiC-中国农民工调查数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49779 个
通用积分
0.0028
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,为了写毕业论文,我急需RUMiC 2007和以后的数据.

本人很穷,没有论坛币.但请大家帮帮忙.

非常感谢...
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:RUMiC 调查数据 农民工 UMI mic 中国 数据 调查 农民工 RUMiC

沙发
夸克之一 发表于 2011-6-24 00:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这个数据。。。。你有论坛币也没地方买。。

藤椅
realiori9999 发表于 2011-6-24 01:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢回复.

请问有没有办法拿到这个数据?

谢谢帮忙

板凳
夸克之一 发表于 2011-6-24 01:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我可以很负责地告诉你。。。没有可能。我给ANU的项目工作人员写过信。数据有保密期,一定时间内他们不同意数据共享。。等保密期过了,你早毕业了。。

报纸
realiori9999 发表于 2011-6-24 01:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
...

no way... 看来还是用CHIP了.

地板
夸克之一 发表于 2011-6-24 01:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
realiori9999 发表于 2011-6-24 01:03
谢谢回复.

请问有没有办法拿到这个数据?

谢谢帮忙
你在英国哪个学校?你老师认识孟欣的话直接问她要数据。问题在于,她不好打交道。。下面的人死活压着数据不肯给。当然,这个也是惯例,中国的CHIP(2007)数据要到2012年才对外公布,所以也没有办法指责其他机构。

做移民不是非得RUMiC的数据。。。从CHIP或者CHNS中也能找。。而且RUMiC的数据在2009年金融危机的时候听说样本损失严重,你做panel很多都是missing,拿来也做不出什么。。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
wangfeng666 + 40 + 1 + 2 热心!

总评分: 论坛币 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

夸克之一 发表于 2011-6-24 01:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
realiori9999 发表于 2011-6-24 01:07
...

no way... 看来还是用CHIP了.
CHIP 2002还可以用用的。。不能太贪心了。。大家都着过日子。。。

如果不是因为要做wage,你完全可以用2000人口普查数据做。。

realiori9999 发表于 2011-6-24 01:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
UCL. 请问孟欣是谁? 我想我的老师应该不会, 我的学校没有一个老师研究过中国经济的.

请问CHNS是什么?

realiori9999 发表于 2011-6-24 01:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
China Healthcare and Nutrition? 请问可以找到关于Migrants们的Consumption,income的详细Individual Data吗?

夸克之一 发表于 2011-6-24 01:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你要用RUMiC数据,居然不知道孟欣是谁。。。。Prof. Xin Meng,那个项目的主持人。。。

CHNS:https://bbs.pinggu.org/thread-1022788-1-1.html