楼主: wenzhuang
2458 6

[数据求助] 求中国乡城人口流动数据RUMiC2008-2015年数据及问卷 [推广有奖]

• 9关注
  • 5粉丝

硕士生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8432 个
通用积分
4.2256
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

2000论坛币
为了记录历史上最大规模的人口流动以及中国的工业化和城市化,理解现行制度对流动人口及其家庭的影响,并帮助ZF制定合理的改进政策,澳大利亚国立大学孟昕教授于2008年发起了中国乡城人口流动调查(Rural-Urban Migration in China,简称RUMiC)。
        这一全国性调查至今已进行了9年,涵盖了15个城市5,000户流动人口。
因研究需要,需要RUMiC2008-2015年数据及问卷,可私信或者交换微观数据,本人有私营企业数据、中国海关企业数据等。

关键词:RUMiC 人口流动 mic UMI Migration
沙发
zyb19 发表于 2020-10-29 21:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主找到了吗,同求,有偿

藤椅
dgdgmariner 在职认证  发表于 2020-10-30 12:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zyb19 发表于 2020-10-29 21:57
过去一年多了

板凳
dgdgmariner 在职认证  发表于 2020-10-30 12:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zyb19 发表于 2020-10-29 21:57
我有一本 Rural Urban Migration and Policy Intervention in China  2019的电子书

报纸
lsyonlyou 发表于 2020-12-1 19:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
dgdgmariner 发表于 2020-10-30 12:16
我有一本 Rural Urban Migration and Policy Intervention in China  2019的电子书
您好,可否分享一下这本书,邮箱245204481@qq.com,谢谢

地板
小桥流水午饭 学生认证  发表于 2021-3-5 17:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
dgdgmariner 发表于 2020-10-30 12:16
我也想求这本书2601770511@qq.com
感谢!

您好,我也想求这本书,方便的话能否请您分享,万分感谢!
283910371@qq.com