楼主: clm0600
2571 45

没文凭的版主最新出的笑话 [推广有奖]

clm0600 发表于 2022-11-28 11:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2022-11-28 09:57
如果 土地 指 地球 的话,人类在地球上的任何活动,都离不开 地球。

所谓的 泛指的自然资源,等同于 整 ...
西经作为生产要素的土地,是指自然资源——地下矿藏,地上长的东西,江河湖海。。。都是包括的,这是一个事实,教材上写的。

至于你怎么评价这个事实,那我就不管了,你要是实在有意见,就去找写教材的人去辩论吧。

clm0600 发表于 2022-11-28 15:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2022-11-28 11:17
人,自己就属于 泛指的自然资源。

人类生产离不开人类,和人类无关的生产,不属于 人类生产,
人,自己就属于 泛指的自然资源。
--------
土地泛指自然资源。
不是:
土地泛指泛指的自然资源。
你又歪曲别人的观点了。

而且,生产要素里的土地就是泛指自然资源,不光指地皮,耕地,而是包括地下的矿藏,地上长的东西——这是一个事实,至于你评价它脱裤子放屁也好,废话连篇也好,都改变不了这个事实啊。

clm0600 发表于 2022-11-28 15:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2022-11-28 11:19
犹太人的智慧里,有这么个绝招:用一堆废话把对方搞糊涂,让对方不明觉厉,然后顺从自己。
哈哈哈,西经生产要素包括土地,这跟犹太人有个毛关系呀?

restalker 发表于 2022-11-28 19:33:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-11-28 11:21
西经作为生产要素的土地,是指自然资源——地下矿藏,地上长的东西,江河湖海。。。都是包括的,这是一个 ...
土地数量既不能增加也不能减少,因而是固定不变的 ?

这一段,纯属 yy !

早说了,凌驾于物理学之上的经济学家,狗屁不如!

restalker 发表于 2022-11-28 19:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-11-28 15:55
哈哈哈,西经生产要素包括土地,这跟犹太人有个毛关系呀?
西经里犹太人占据绝对优势,能说和犹太人有个毛关系?

风大闪了你舌头 !

restalker 发表于 2022-11-28 19:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
作为生产要素的自然资源,有一个最基本的前提:是能被人类生产所用的自然资源。

而泛指的一切自然资源,就是指 宇宙。

但浩瀚无垠的宇宙里,所有的自然资源,都是 人类 能用的吗?笑话 !把自己当上帝了。

即便是现在,拜自然资源所赐,全球气候变暖,人类已经难受了 !

这是要你命,还生产要素自然资源 !?

gxg 发表于 2022-11-28 20:08:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-11-28 11:13
自身增殖个毛,滚!
本来是要素价值论,却不说要素价值论,换个说法,什么分配权啊,什么交换价值啊,蒙人而已。哈哈哈。

clm0600 发表于 2022-11-29 08:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2022-11-28 19:33
土地数量既不能增加也不能减少,因而是固定不变的 ?

这一段,纯属 yy !
这一段跟我的观点无关啊,哈哈哈,你尽管去批!

clm0600 发表于 2022-11-29 08:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2022-11-28 19:44
西经里犹太人占据绝对优势,能说和犹太人有个毛关系?

风大闪了你舌头 !
社会生产需要使用土地,而且使用土地不是免费的,土地当然就是生产要素,
这是铁的逻辑决定的,跟犹太人有个毛关系呢?
你判断一个观点一个理论的对错,难道还根据提出者的人种?

clm0600 发表于 2022-11-29 08:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2022-11-28 19:58
作为生产要素的自然资源,有一个最基本的前提:是能被人类生产所用的自然资源。

而泛指的一切自然资源, ...
而泛指的一切自然资源,就是指 宇宙。
但浩瀚无垠的宇宙里,所有的自然资源,都是 人类 能用的吗?笑话 !把自己当上帝了。
------------
“自然资源:凡是自然物质经过人类的发现,被输入生产过程,或直接进入消耗过程,变成有用途的,或能给人以舒适感,从而产生经济价值以提高人类当前和未来福利的物质与能量的总称。”

看看自然资源的定义吧,已经限定是被人类运用的自然物质能量了。还用得着你再画蛇添足??
只有没知识的文盲才会以为自然资源是指全部的自然物质和能量。

即便是现在,拜自然资源所赐,全球气候变暖,人类已经难受了 !
这是要你命,还生产要素自然资源 !?
-------
只要是生产需要的东西,它就是生产要素,我也没办法。