按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: Andyjza
9108 21

[国际统计年鉴] 亚洲开发银行ADB-MRIO-2022数据(中国版和所有经济体完整版) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15960 个
通用积分
11.8717
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

20002007-2020年亚洲及太平洋地区所有国家的投入产出原始数据及相应表格,中国历年的投入产出表及图表分析,细分43个行业。

除了基本的分行业经济指标,国内产业链关联,国际产业链关联,还有房地产、数字经济、新冠疫情的影响等专题数据。

其中房地产、新冠疫情的影响数据涵盖了欧美等主要经济体

分析优点:

1.如果分析中国和东盟之间的关系,这个数据完全够用,数据新、分行业,且各国数据齐全。

2.如果只用中国数据,也可,既可以用2000,2010,2020这三个十年的数据来分析长期变化趋势,也可以用2007-2020年的连续时间序列的数据,分析分行业的跨期变化趋势。对细分行业的产业链供应链变化也具有一定的解析作用。

3.现有的专题可以进一步说明产业链的数字化程度、稳健性。 0038b8d07d7aaddff648e18abe1a6af.png

15ac0f2488aa94ad98ea1ff03eafad0.png 7c9c34c741b2a6f9c3f4d38ad6aac58.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:亚洲开发银行 开发银行 完整版 Rio ADB 投入产出表 亚洲开发银行 MRIO 产业链分析

prc-tables-as-of-july-2021.xlsx

411.33 KB

需要: 100 个论坛币  [购买]

中国历年投入产出比奥2000,2007-2020

prc-chart-2021.pdf

2.11 MB

中国投入产出表分析图表

IO Publication 2022 - Masterdata.xlsx

49.92 MB

ADB亚洲和太平洋地区2019-2020投入产出经济指标分析原始数据,2022年7月版

IO Publication 2022 - DOI-Figures.xlsx

9.23 MB

ADB亚洲和太平洋地区2019-2020投入产出经济指标分析图表,2022年7月版

已有 1 人评分经验 收起 理由
bjy1285582 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
三江鸿 发表于 2022-12-10 19:56:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
点个赞感谢分享

藤椅
狗到死 发表于 2023-3-22 12:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群
您好问一下美国欧洲这些地区的数据还有没有

板凳
Andyjza 发表于 2023-4-6 20:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群
狗到死 发表于 2023-3-22 12:13
您好问一下美国欧洲这些地区的数据还有没有
这个数据库是针对亚太地区的,没有欧洲。不过这个数据的新冠专题方面,主要发达国家都包括了。

报纸
ZYBZZGQY 发表于 2023-4-26 07:44:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Andyjza 发表于 2022-12-10 18:03
2000,2007-2020年亚洲及太平洋地区所有国家的投入产出原始数据及相应表格,中国历年的投入产出表及图表分析 ...
这个表几年一更新?

地板
Andyjza 发表于 2023-5-31 16:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
ZYBZZGQY 发表于 2023-5-4 08:05
这个表几年一更新?
每年都会出

213jkkj 发表于 2023-5-31 22:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,这个数据库在维护中,请问还有什么渠道可以获取这个数据呢

微尘尘 发表于 2023-7-4 12:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有2022年完整的所有国家的投入产出表呢,具体的excel表格呢~

pinglipingli 发表于 2023-7-17 08:05:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
微尘尘 发表于 2023-7-4 12:10
请问有没有2022年完整的所有国家的投入产出表呢,具体的excel表格呢~
你好友友 我也在找 请问你找到了吗

CJJB 发表于 2023-7-23 10:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
微尘尘 发表于 2023-7-4 12:10
想问下您有找到吗?