楼主: 908220
1219 4

[其他] 斑竹为什么删我贴 [推广有奖]

副教授

63%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Wisburg2013年研究报告年鉴

论坛币
10122 个
通用积分
3.8519
学术水平
150 点
热心指数
138 点
信用等级
130 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我哪里发广告了?我发的系列报告都是直接上传的附件好吧? QQ截图20110704213623.png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:系列报告 斑竹

沙发
arthistory4 在职认证  发表于 2011-7-4 22:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我觉得您发的帖子就是为了宣传某个网站,而且您发的资料日期相对陈旧,设回复可见,为共享资料目的为次,广告宣传为主,因此删除,谢谢您的支持

藤椅
908220 发表于 2011-7-4 22:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我有两个贴,一个更新最新报告,一个更新旧的系列报告。
如您及时告知,我将全部换成附件形式(事实是我已经转成非回复可见和附件形式了)
还我帖子

板凳
wangfeng666 发表于 2011-7-4 22:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
首先感谢您为论坛上传资料,但是如果资料带着某网站的链接,那确实会被判定为广告,有宣传某网站的嫌疑,欢迎您继续上传资料,但不要带链接广告,谢谢!

报纸
arthistory4 在职认证  发表于 2011-7-4 22:31:47 |只看作者 |坛友微信交流群
非回复可见,是我后来 编辑的,不是您主动转的,非常欢迎您上传新的附件,但是原帖第一涉及广告(链接都是来自一个网站),而且内容陈旧,所以,如果您有好的附件,请另开新帖,原帖不恢复,谢谢您