楼主: -123-123-
1879 6

[编程问题求助] stata不能下载asdoc命令 求助 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0009
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
stata小白 请各位大佬伸出援手 非常感谢我不知道stata为什么突然出现问题了

之前我是下过outreg2的 就是用ssc install下下来的
但是这次下载asdoc一直不行
而且我重新下载outreg2 它也不是像之前下完我再下所显示:"已经安装了不用再下" 竟然报错不知道为啥
但是outreg2命令是能用的 就是不知道他跟我下不来asdoc是否有关系 所以放上来了

我的目的就是下载asdoc 希望知道大概怎么解决的大佬伸出援手啊 谢谢您
提前给大家拜个早年 求解答 万分感谢!

报错 文件夹

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata tata SDOC doc install stata 经济学 管理学 asdoc下载

沙发
黄梦格 学生认证  发表于 2022-12-30 09:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群
试一试用  findit asdoc

藤椅
彼岸的花雾233 学生认证  发表于 2022-12-31 15:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有这个问题怎么解决啊

板凳
流水绕青山 发表于 2023-1-12 23:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
help asdoc看看有没有链接试一下

报纸
20151502 学生认证  发表于 2023-4-15 17:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
黄梦格 发表于 2022-12-30 09:54
试一试用  findit asdoc
谢谢!亲试有效。留个详细点步骤,帮助后来者:弹窗选择安装,会提示已经安装了,直接选三个选项中的最后一个<替换>

地板
cyn1102 学生认证  发表于 2023-5-21 19:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
net install asdoc, from(http://fintechprofessor.com) replace

ety935203 发表于 2023-11-13 10:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
cyn1102 发表于 2023-5-21 19:22
net install asdoc, from(http://fintechprofessor.com) replace
亲测可以!谢谢!!!!