楼主: 国贸小可爱
14063 168

[经管数据集] 【完美匹配】2000-2014年工企-海关数据库匹配数据,附赠全套上千条匹配代码! [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-7 22:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
louiewaken 发表于 2023-2-7 20:30
你好,数据已购。请问里面的HS编码可以转换成2002的4位码吗,是不是前4位就是02年国际通用的码呀,我看到里 ...
第一个问题,前4位就是当年通用的记法,每一个编码的记法都是按照原始数据库一致的方法标注

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-8 13:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
大家中午好,欢迎大家关注我的所有数据集,每一份都是认真核对过的,价格也比同类的优惠许多,祝您学术顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-9 11:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
大家早上好,欢迎大家关注我的所有数据集,每一份都是认真核对过的,价格也比同类的优惠许多,祝您学术顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-10 10:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
大家早上好,欢迎大家关注我的所有数据集,每一份都是认真核对过的,价格也比同类的优惠许多,祝您学术顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-11 17:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-12 10:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
各位早上好!工企-海关库目前价格虚高,大部分定价在200-500元之间,我认为价格虚高,在此想像小米一样,把价格打下来,让大家学术科研更加顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-13 10:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我是论坛常驻用户,每天会经常登录论坛查看消息和回复;因此,我的数据是包售后的,如有任何问题,私信我一定给您解决!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-14 10:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
大家中午好,欢迎大家关注我的所有数据集,每一份都是认真核对过的,价格也比同类的优惠许多,祝您学术顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-14 16:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-15 10:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群