楼主: 国贸小可爱
14098 168

[经管数据集] 【完美匹配】2000-2014年工企-海关数据库匹配数据,附赠全套上千条匹配代码! [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-16 10:27:34 |只看作者 |坛友微信交流群
大家早上好,欢迎大家关注我的所有数据集,每一份都是认真核对过的,价格也比同类的优惠许多,祝您学术顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-17 09:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我是论坛常驻用户,每天会经常登录论坛查看消息和回复;因此,我的数据是包售后的,如有任何问题,私信我一定给您解决!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-18 07:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我是论坛常驻用户,每天会经常登录论坛查看消息和回复;因此,我的数据是包售后的,如有任何问题,私信我一定给您解决!

日新少年 学生认证  发表于 2023-2-19 00:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-19 09:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-19 09:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
大家早上好,欢迎大家关注我的所有数据集,每一份都是认真核对过的,价格也比同类的优惠许多,祝您学术顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-20 09:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
早上好,欢迎大家关注我的所有数据集,每一份都是认真核对过的,价格也比同类的优惠许多,祝您学术顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-21 09:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-22 09:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
大家早上好,欢迎大家关注我的所有数据集,每一份都是认真核对过的,价格也比同类的优惠许多,祝您学术顺利

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-23 09:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群