楼主: 国贸小可爱
14097 168

[经管数据集] 【完美匹配】2000-2014年工企-海关数据库匹配数据,附赠全套上千条匹配代码! [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-19 09:11:46 |只看作者 |坛友微信交流群
各位早上好!工企-海关库目前价格虚高,大部分定价在200-500元之间,我认为价格虚高,在此想像小米一样,把价格打下来,让大家学术科研更加顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-20 11:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这份数据发布以来,得到了大家的广泛关注,在此表示感谢,如有问题请私信,2小时内必回复!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-22 10:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
大年初一开工啦,祝大家兔年大吉,祝论坛红红火火!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-24 09:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
大家早上好,欢迎大家关注我的所有数据集,每一份都是认真核对过的,价格也比同类的优惠许多,祝您学术顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-25 11:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
大家早上好,欢迎大家关注我的所有数据集,每一份都是认真核对过的,价格也比同类的优惠许多,祝您学术顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-26 08:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-27 09:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-27 09:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群

凌爱雪 学生认证  发表于 2023-1-28 22:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
千万别买! 首先里面只有最后匹配好的数据 没有原始数据 没有办法重复操作 第二 代码乱七八糟 买完了问楼主就敷衍了事 说用那个全套的 不要用每一年的 问题是每一年的和全套的代码都不一样 她自己都不知道每年的里面是什么(有聊天记录) 第三 整理工业企业的代码本来就是Brandt et al. (2012) Creative accounting or creative destruction? Firm-level productivity growth in Chinese manufacturing 这篇文章里面的代码 网上就能免费下载
买了最后还是得自己写一遍code 也不要说我是同行什么的 我这号用了好多年了 也没卖任何东西

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-29 09:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群