楼主: 国贸小可爱
14096 168

[经管数据集] 【完美匹配】2000-2014年工企-海关数据库匹配数据,附赠全套上千条匹配代码! [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-28 21:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我是论坛常驻用户,每天会经常登录论坛查看消息和回复;因此,我的数据是包售后的,如有任何问题,私信我一定给您解决!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-1 10:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
大家早上好,欢迎大家关注我的所有数据集,每一份都是认真核对过的,价格也比同类的优惠许多,祝您学术顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-3 12:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
大家早上好,欢迎大家关注我的所有数据集,每一份都是认真核对过的,价格也比同类的优惠许多,祝您学术顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-4 16:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-5 20:04:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
工企完美匹配,欢迎关注呀!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-6 19:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-7 10:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
中国工业企业数据库由国家统计局建立,它的数据主要来自于样本企业提交给当地统计局的季报和年报汇总。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-13 11:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-15 22:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-16 11:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
中国工业企业数据库由国家统计局建立,它的数据主要来自于样本企业提交给当地统计局的季报和年报汇总。