楼主: pursuit
10616 49

[财经时事] 以后大家把钱存在哪,国有银行还是外资银行? [推广有奖]

我觉得目前对我来说就是安全,方便第一.
安全,去柜台都一样,对于网银,这个问题就凸现出来.
方便,存,取款,转移,消费,信息获取等都是我考虑的方面.
服务我也是一定会考虑的.
去国内银行还是国外银行,我觉得还是会根据自己的
要求发展地来看的.

ylora 发表于 2007-4-6 11:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还是要看服务水平的,这也是对国内银行的激励

haixing_628 发表于 2007-5-28 19:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
等我有钱了 ,再考虑

aaron_kwok 发表于 2007-5-29 16:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

穷人只能把钱存在国有银行,有钱人肯定会存到外资银行.

2souls 发表于 2007-5-30 02:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
  这不还用“审慎原则”拦着吗?给点时间,在竞争压力下,我国商业银行会快速进步的。

py19830301 发表于 2007-5-30 22:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

多买点外币,保值!!

songweitao 发表于 2007-5-31 12:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现阶段最好还是去外资银行吧,一进去国资银行,排队不说,还受气,他是爷你是孙。

jiayi20031207 发表于 2007-5-31 20:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

外资银行不同于中国的国有银行,他们的宗旨很明显---有钱人的银行,你把钱存在那里没有达到一定的额度的资金就要交账户使用费的,但是国有银行不一样,是明显的社会主义性质。

还有一点就是,外资银行现在的分支机构和相应的硬件都没有跟上,几年后,可能也未必有国有银行的规模,他们与国有银行竞争的主要是批发业务,跟我们存不存在那里资金没有太大关系吧。。。

我本是无心的花儿,为寂寞迷惑悄悄绽放.

xyz0075 发表于 2007-5-31 21:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

普通老百姓钱存在哪儿关系不大,起关键作用的是中产阶层的钱今后存放在哪儿?

amenlv 发表于 2007-6-2 19:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我个人还是会选择国有银行,因为国有银行网点多,方便我们存取,而且外资银行他对我们这些中小客户还是要收一些手续费的。