楼主: 王哆啦w
2560 10

[经管数据集] CEO任期数据合集 高管个人任职数据 包含数据和处理代码 [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

教授

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
110 个
通用积分
0.1035
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

CEO任期/高管个人任职数据(数据+处理代码)

1.样本区间:1991-2020/1999-2020

2.观测值:CEO任期 45157/45226   
              个人任职数据 120万+/109万+  

3.数据说明:
CEO任期数据有两个子数据库可以使用,
然后分别根据两套数据生成了CEO任职年限(结果差距不大),
不足一年按一年计算,也将处理代码提供给大家。这里有很多难点要处理

4.内容说明
(1).董监高任职资料——董监高任职数据和处理代码
(2).高管个人资料——高管个人资料数据和处理代码
(3).CEO任职期限——分别依据1和2生成的CEO任职年限数据和处理代码

三个子文件夹的数据为 dta 格式

处理代码为 do 文件

5.具体包含内容见下:

董监高任职资料

高管个人资料

CEO任职期限

CEO任期数据合集 (76 Bytes, 需要: RMB 50 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CEO 个人资料 数据生成 董监高 dta

沙发
王哆啦w 学生认证  发表于 2023-2-6 10:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
内容说明
(1).董监高任职资料——董监高任职数据和处理代码
(2).高管个人资料——高管个人资料数据和处理代码
(3).CEO任职期限——分别依据1和2生成的CEO任职年限数据和处理代码

藤椅
王哆啦w 学生认证  发表于 2023-2-14 16:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
样本区间:1991-2020/1999-2020

板凳
王哆啦w 学生认证  发表于 2023-2-19 12:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
王哆啦w 学生认证  发表于 2023-2-20 18:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
王哆啦w 学生认证  发表于 2023-2-26 20:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
CEO任期/高管个人任职数据

王哆啦w 学生认证  发表于 2023-2-27 17:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群

王哆啦w 学生认证  发表于 2023-2-28 10:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群

王哆啦w 学生认证  发表于 2023-3-1 21:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群

王哆啦w 学生认证  发表于 2023-3-2 09:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
CEO任期/高管个人任职数据