楼主: jndxxn
4371 19

[CFA] 我应该去考精算师吗? [推广有奖]

Jeancy 发表于 2011-9-27 12:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想考TVT  现在就是在纠结要不要也考研究生。。。到底考研究生有木有优势

hjm1984 发表于 2011-9-28 15:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
可  以试试  不过听说很难考

liyuzhong7856 发表于 2011-10-2 10:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
坚持,加油

wx568330288 发表于 2011-10-3 00:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
精算涉及的范围很广,有人认为很容易,有人确认为很难,就拿经济学基础来说,你要是没学过,就是再简单的东西,你也会很头痛,我们这一学数学的,考其他的没问题,但是碰到会计与财务,很基础的东西,也会觉得很难~借借贷贷,都晕了~~知识面要广~~

无垠无疆 发表于 2011-12-8 21:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
scofieldkang 发表于 2011-7-13 14:03
我本来不想打击你,你如果现在是研究生还好说,如果你现在即将参加工作,那么考上精算师的可能性会降低。而 ...
你好,我是本科数学专业的,请问一下是不是数学系本科该修个经济的双学位?这样子后面才能容易走进去?

jesmine_l 发表于 2012-2-10 19:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
无垠无疆 发表于 2011-12-8 21:53
你好,我是本科数学专业的,请问一下是不是数学系本科该修个经济的双学位?这样子后面才能容易走进去?
我和你一样,迷茫中,求指导

Dekenstr 发表于 2012-2-10 19:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
如果已经在保险公司了, 为了以后的职业发展, 还是尝试一下

如果现在不在保险公司工作, 不建议做为今后职业目标, 除非考研换成精算专业, 然后边上学边考

hsfhsf 发表于 2012-2-14 16:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我是10年统计专业毕业的,我现在也想考准精算师,但是现在还不能决定,我不了解考了这个有什么用,有没有前途。

feiyang青春 发表于 2012-3-5 11:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我也再考啊
要有最朴实的人生和最伟大的梦想,即使天寒地冻,路远马亡。

yxyg2007 发表于 2012-3-5 11:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
可以去尝试一下,