楼主: kobebryant.wei
4415 26

[问答] 帮忙做出BEKK结果 [推广有奖]

daohuoxian008 发表于 2012-5-28 09:14:09 |只看作者 |坛友微信交流群
yanbridge 发表于 2011-8-12 13:46
学会这个模型还多亏了epoh大师的指点,现在献丑了。
求指点 啊  容易做吗?直接调用函数行吗

yucongy 发表于 2012-5-30 08:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
daohuoxian008 发表于 2012-5-28 09:12
请问这个怎么用Splus做出来啊  刚开始学习  要编程还是可以直接调用? 先谢了
写几行代码就行了,很简单的~
bekk=mgarch(data~1,~bekk(1,1))
summary(bekk)
不经意间一年过去了,发现学到的东西不少,但是要学的东西却越来越多
若有问题咨询,请邮件联系:yucong134@163.com

daohuoxian008 发表于 2012-5-30 15:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yucongy 发表于 2012-5-30 08:28
bekk=mgarch(data~1,~bekk(1,1))
谢谢喽 做出来了  但怎么没有是否存在溢出效应的检验呢

daohuoxian008 发表于 2012-5-30 15:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
yucongy 发表于 2012-5-30 08:28

yucongy 发表于 2012-5-31 16:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
daohuoxian008 发表于 2012-5-30 15:41
这个的话,我不知道有没有,自己去编一下也花费不了多少时间的
不经意间一年过去了,发现学到的东西不少,但是要学的东西却越来越多
若有问题咨询,请邮件联系:yucong134@163.com

yli725 发表于 2013-1-31 10:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
yanbridge 发表于 2011-8-12 13:27
按照你第一个文件的数据模拟出的BEKK(非对角)结果如下:个人觉得你的数据比较不合理,另外时长只有300,模 ...
你好,小的虚心请教,full version的BEKK model 的estimation,我只是EViews user, 但是E只能做diagonal的BEKK,想请问一下你这个是用什么软件做的,matlab还是sas什么的?有没有现成的code可以分享一下呢,真的是万分感谢了~~
PS:因为听同学介绍第一次上这个论坛,所以也没什么金币奖励啥的,不好意思啦~~~但是如果你以后想在国外期刊上找什么文章的话可以给我发邮件,我一定会帮助的,谢谢大侠啦~~我邮箱:momolyn725@hotmail.com

yli725 发表于 2013-1-31 11:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
yanbridge 发表于 2011-8-12 13:27
按照你第一个文件的数据模拟出的BEKK(非对角)结果如下:个人觉得你的数据比较不合理,另外时长只有300,模 ...
老师您好~~~我想虚心请教一个问题
我现在需要用到 full version 的BEKK model, 但是我是个EViews user,但是Eviews只能做diagonal 的BEKK model. 我想请问一下用什么软件可以做full version的BEKK的?matlab和SAS学校的lab都可以做的~~~老师如果有code之类的programe可以分享一下吗 学生不胜感激
我是新手,听同学介绍来这个论坛请教高人的,可是现在没有什么论坛币,但是你如果需要什么国外期刊上的文章我可以帮老师找~~~我的邮箱是momolyn725@hotmail.com
先谢谢老师了~~