楼主: uniongirl
8576 11

[其他] 推荐新锐财会类期刊《新会计》杂志 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先声明:本人并非为了推销《新会计》杂志。现将自己的两次投稿经验简单写出来,供会计类同行参考,如有不妥,欢迎探讨。
大家通过搜索可以了解,《新会计》沿袭其前身《上海会计》风格,每月出版一次,每期刊发大概30篇左右的文章。我至今累计向该刊投过两次:第一次是去年10月投稿,11月得到该刊主编夏明曦老师回复,表示将刊发在第12期上面;第二次是今年6月份投稿,近两天收到主编夏明曦老师的录用通知,将刊发在第8期上面。
通过和该杂志的交流,觉得该刊编辑认真、回复及时。免版面费且有稿费,大概每千字30元。在版面费充斥的时代,能够坚持不收版面的财会类期刊越来越少。难能可贵的是,《新会计》(包括其前身《上海会计》)一直坚持每月一期,以质量取胜,而且不以作者身份选稿。我想,该刊今后应该能再次进入北大中文会计类核心期刊吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新会计 会计类核心期刊 上海会计 录用通知 核心期刊 上海会计 文章 财会 杂志 风格

沙发
低浪 发表于 2011-7-19 22:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的杂志,被人大复印资料复印的数量也不少,早晚会进入北大核心期刊的行列,支持~ 1# uniongirl

藤椅
uniongirl 发表于 2011-7-20 11:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
如果想了解更多关于《新会计》的信息,可以参考其和中国会计视野合作的版面。因不能发送网址链接,网友自己搜索下吧,抱歉

板凳
spiller 发表于 2011-7-21 08:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢推荐哈

报纸
nzqww2 发表于 2011-7-21 09:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
反复反复反复反复反复反复发反反复复反反复复

地板
toxney 发表于 2011-12-8 16:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
近来发现该刊的文章确实不错,请问楼主该刊的审稿时间大概多长?

无尘第二 发表于 2012-6-18 19:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
那是无论如何要顶一下的,现在这样的刊物很难得了

同乡 发表于 2013-5-31 12:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

yefeng983 发表于 2013-6-20 16:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
发过一篇,还有一篇在审,确实是个认真负责的杂志,刚刚改了在线投稿,不错。

ninibaobao 发表于 2014-2-13 00:31:55 |只看作者 |坛友微信交流群
好中吗?