楼主: ycbm132
1708 6

[财会] 【给期刊点赞】给《新会计》点赞! [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6858 个
通用积分
413.1869
学术水平
22 点
热心指数
41 点
信用等级
19 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人小硕一枚,在寒假期间把上学期做的2篇课程论文修改成期刊论文,一篇案例文章在2月14日投到《新会计》杂志,前天编辑电话通知已录用,将在第5期或第6期刊登,甚是惊喜!因为是案例文章,自己并没有抱太大的希望,只是觉得上学期的课程论文有修改的空间。虽然《新会计》是普刊,但是编辑的态度是相当的和善,无版面费,而且还有稿费。以上是我这周最大的惊喜,希望能对大家有所帮助!以后有经历,还会继续给期刊点赞!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新会计 课程论文 论文修改 期刊论文 无版面费 会计

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chenyi112982 + 20 热心帮助其他会员
yangyuzhou + 12 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 32  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
zj20000101 发表于 2014-4-5 21:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,这个杂志做得非常好,不因为作者是博士或本科就区别对待,只看文章质量。

藤椅
张文文0327 发表于 2015-2-14 13:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,投稿邮箱是什么啊

板凳
杜小昂 学生认证  发表于 2019-2-4 09:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
想问下楼主一般到录用要多久?一个月审稿期可以吗?我是1月15左右投的

报纸
ycbm132 发表于 2019-3-11 11:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
杜小昂 发表于 2019-2-4 09:42
想问下楼主一般到录用要多久?一个月审稿期可以吗?我是1月15左右投的
没想到五年前的帖子还有人回复,具体我也忘了审稿周期了

地板
FrankenSteinMar 发表于 2019-8-24 13:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
杜小昂 发表于 2019-2-4 09:42
后来录用了么?大概审了多久?

杜小昂 学生认证  发表于 2019-8-24 14:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
FrankenSteinMar 发表于 2019-8-24 13:21
后来录用了么?大概审了多久?
录用了,本科生一枚,1月15投,6月见刊,中途会有确认是否一稿多投