楼主: landyvanroy
1634 4

[英语] [求助]了解西南财经大学的请进 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我一德国朋友,想读柏林经济政法大学与西南财经大学合作办学的Master Degree,项目是 Chinese-European Economics and Business Studies (无法发链接,请看签名档的链接)
西南财经大学这边他不甚了解,想要我给点建议。
西南财大网站上也没有这个合作项目的任何资料,我只查到项目是属于国际教育学院。
所以我向坛子里各位取经来了(我自己不是学财经的,一窍不通啊)。请问西南财大这个学校怎么样?国际教育学院怎么样?此项目的实力怎么样?

以下是他的Email片段:
Now I'm thinking about doing the master degree program Chinese-European Economics and Business Studies at HWR Berlin in collaboration with SWUFE Chengdu (西南财经大学). Since I've never heard of this university I would like you to give me your opinion on it. Has it a good reputation in China? Would you recommend going there?

谢谢各位了!!拜谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西南财经大学 西南财经 财经大学 Collaboratio Reputation Business 西南财经 政法大学 一窍不通 合作办学

沙发
jacotey 发表于 2011-7-20 23:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1# landyvanroy 只是了解,西财的金融、会计很强,原隶属于中央银行。在财经院校里,名列前茅,其他不了解~
这家伙很懒,什么都没留下

藤椅
landyvanroy 发表于 2011-7-22 20:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上同学

参考了坛子里的帖子
大概知道金融学、政治经济学、会计学和统计学是这个学校的优势
有个国家级金融研究中心

有人说地理位置是缺陷,是真么?学economics and business 在金融中心最好对么?
项目内容见
HWR Berlin

板凳
landyvanroy 发表于 2011-7-25 11:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢进来的各位
尤其谢谢 jacotey

结贴,已解决
项目内容见
HWR Berlin

报纸
wangxiaoer1992 发表于 2012-3-29 22:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
......
永远不要让别人对你说:I  am  better   than   you !