楼主: 火箭少女
1049 7

[FRM] FRM CFA CAIA notes备考资料+经验分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
11.1935
学术水平
11 点
热心指数
11 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最新的FRM、CFA、CAIA notes链接:https://pan.baidu.com/s/1pbZwDlBBY-Jtq7jrrLbg-g  密码:wjwq

作为一名备考过FRM、CFA、CAIA考试的考生,我想分享一下自己的备考经验并强烈推荐最新的FRM、CFA、CAIA一级、二级、三级Kaplan Schweser Notes的PDF电子版。

首先,这些笔记是备考这些证书考试必不可少的资料,其中包括了各种重点知识点的概念、公式和解析,帮助考生更好地理解和掌握考试所需的内容。

其次,这些电子版格式方便随时随地学习和复习,可以轻松地在电脑、平板或手机上阅读。这对于工作繁忙的考生来说非常方便,可以在空闲时间学习和复习,提高备考效率。

最后,Kaplan Schweser Notes是备考FRM、CFA、CAIA考试的知名品牌,其笔记内容丰富、深入浅出,非常适合考生使用。同时,这些笔记也是官方认可的备考资料,考生可以放心使用。

总之,我强烈推荐考生们使用最新的FRM、CFA、CAIA一级、二级、三级Kaplan Schweser Notes的PDF电子版,相信这将会是备考过程中的有力助手。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:notes 备考资料 经验分享 note CAIA

v x:  qia77680868
沙发
上川 发表于 2023-2-25 11:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享的经验和cfa frm备考资料notes电子版

藤椅
dabu716384 学生认证  发表于 2023-2-25 11:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
一次性全下载了最新的FRM、CFA、CAIA一级、二级、三级Kaplan Schweser Notes的PDF电子版!厉害!

板凳
qiyao4704420 学生认证  发表于 2023-2-25 11:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

报纸
丝瓜小冰 发表于 2023-2-25 11:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
有高顿的CFA FRM CAIA视频讲解网课吗?

地板
酱丸子 发表于 2023-2-25 11:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
有金程CFA FRM视频课网课吗?

火箭少女 发表于 2023-2-26 14:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
酱丸子 发表于 2023-2-25 11:50
有金程CFA FRM视频课网课吗?
有啊,你可以去找v
qia77680868

火箭少女 发表于 2023-2-26 14:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
丝瓜小冰 发表于 2023-2-25 11:49
有高顿的CFA FRM CAIA视频讲解网课吗?
有的,你自己去找v
qia77680868