楼主: yusb
2297 7

[经管数据集] 中国制造业细分行业出口产品质量计算原始数据与结果2000-2020出口技术复杂度 [推广有奖]

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18929 个
通用积分
2037.6970
学术水平
13 点
热心指数
25 点
信用等级
3 点

楼主
yusb 在职认证  发表于 2023-3-12 09:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国制造业细分行业出口产品质量计算原始数据与结果2000-2020出口技术复杂度

2000-2020出口产品质量的原始数据,是利用中国海关进出口数据计算出来的(无中国海关进出口原始数据,计算方法参考《出口产品质量加解析录屏》的介绍,含测算do文件)
本压缩包根据上述数据,计算出制造业细分行业产品的出口质量、出口技术复杂度

参考文献:
[1]施炳展,邵文波.中国企业出口产品质量测算及其决定因素——培育出口竞争新优势的微观视角[J].管理世界,2014(09):90-106.DOI:10.19744/j.cnki.11-1235/f.2014.09.009.

中国制造业细分行业出口产品质量计算原始数据与结果2000-2020网盘链接.docx (67.68 KB, 需要: RMB 29 元) 6a005e2b3fa26a9bc4e63d7fd62c1d8.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国制造业 中国制造 原始数据 产品质量 细分行业

沙发
beeta 发表于 2023-4-11 15:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问i,j,k,v,q这几个字母分别代表什么意思呢?

藤椅
yusb 在职认证  发表于 2023-4-11 16:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
beeta 发表于 2023-4-11 15:48
您好,请问i,j,k,v,q这几个字母分别代表什么意思呢?
数据文件包里面,看参考资料及计算代码程序,能找到说明

板凳
xwl146878 在职认证  学生认证  发表于 2023-4-27 13:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
数据不全,连美国和法国的数据都没有

报纸
SCIaccepted 发表于 2023-4-12 16:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问压缩包包含了云南省对南亚国家的出口产品质量测算的数据吗?

地板
17852032998 发表于 2023-6-24 17:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以教一下怎么用stata跑这个数据么?这个数据我用的是cepii的数据库不太一样

yusb 在职认证  发表于 2023-6-24 17:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
17852032998 发表于 2023-6-24 17:03
你好,可以教一下怎么用stata跑这个数据么?这个数据我用的是cepii的数据库不太一样
这个里面包含了stata程序源代码的,您可以根据源代码了解程序运行的逻辑

17852032998 发表于 2023-7-28 15:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
yusb 发表于 2023-6-24 17:41
这个里面包含了stata程序源代码的,您可以根据源代码了解程序运行的逻辑
我买过了,但是我看您的数据里没有出口到各个国家的行业产品质量么?可以帮忙做吗?有偿。