楼主: wb123456
6109 13

[经济学基础] dynare运行问题,请高手帮忙,谢谢! [推广有奖]

• 2关注
  • 6粉丝

学科带头人

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6735 个
通用积分
85.2644
学术水平
60 点
热心指数
67 点
信用等级
58 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
坛上的高手朋友,运行dynare出现了如下问题,是怎么回事?这个软件一直不会RUN,哪位能不能把运行的详细步骤写出来教教我,谢谢!
>> addpath d:\dynare\4.2.1\matlab
>> dynare ramst.mod
??? Error: File: d:\dynare\4.2.1\matlab\dynare.m Line: 38 Column: 52
Expected a variable, function, or constant, found ")".
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:dynare 运行问题 ARE function Expected function matlab Error 朋友 软件

沙发
Pdam 发表于 2011-8-1 08:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道楼主说的什么东西,一搜才发现原来有专门的MATLAB工具箱做DSGE,长知识了。只是不知道用的广泛否?
少说话,多做事,做对事。

藤椅
riceemma 发表于 2011-8-3 13:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
写的非常的不错

板凳
wb123456 发表于 2011-8-4 09:59:54 |只看作者 |坛友微信交流群
对了,我用的是matlab6.5版本的,是不是版本有点低??

报纸
aizhihui2009 发表于 2011-8-5 12:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以先试试运行一下dynare上的那些例子。我对该软件也是相当无奈,没办法自己的数学和计算机功底都需要补课。

地板
angel19870912 发表于 2011-9-28 21:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到同样地问题,不知道怎么回事,今天都弄了一晚上了

startyxf 在职认证  发表于 2011-12-15 00:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
addpath d:\dynare\4.2.1\matlab
cd d:\~\      (~为你的mod所在的路径)
dynare ramst.mod

2011huawuque 发表于 2012-5-20 21:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群
startyxf 发表于 2011-12-15 00:29
addpath d:\dynare\4.2.1\matlab
cd d:\~\      (~为你的mod所在的路径)
dynare ramst.mod
非常感谢,忙了一晚上才,谢谢你了嘿嘿嘿!!!!

fathip 在职认证  发表于 2012-9-11 10:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

进来学习的
www.020tmm.com  www.0731web.net