楼主: smallfishcn
2423 6

[学科前沿] 向Dreamdiy斑竹致敬,感谢她为发展版的贡献 [推广有奖]

• 0关注
  • 75粉丝

贵宾

学科带头人

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
48322 个
通用积分
57.5475
学术水平
64 点
热心指数
93 点
信用等级
21 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大家可能已经注意到了,由于一些特殊的原因,Dreamdiy斑竹已经辞去了本版的斑竹的职务。我尽我最大的努力想挽留她。怎奈伊去意已决!

我感到非常的遗憾,同时也非常的心痛。

发展版的版面的整理和制度的建设离不开Dreamdiy的努力,使得发展版的讨论有序而深入。发展版的讨论不要求有多人气, 但是希望大家能够深入。在这一办版宗旨上,我和Dreamdiy是一致的,所以合作也是非常愉快的。

所以我向Dreamdiy斑竹的努力表示衷心的感谢。

也希望大家有空向她也表示感谢。

同时,我还是虚位以待,等待Dreamdiy的回归。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:dreamdiy Dream Dre AMD eam 感谢 贡献 斑竹 致敬 dreamdiy

沙发
willyin 发表于 2006-10-25 14:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢小黎斑竹长期的努力,向她致敬!

藤椅
sdyhfao 发表于 2006-10-25 15:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

小黎斑竹对发展版的贡献是有目共睹的!感谢她为大家创造了一个良好的学习与交流环境。向她致敬!

心灰意冷,退出江湖。

板凳
sunfuture 发表于 2006-10-28 23:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Thanks for all the friends!

报纸
enjoy2010 发表于 2006-10-29 19:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
致敬

地板
tafuman 发表于 2006-11-2 16:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

原来dreamdiy版主是为黎姓女侠。。。致敬!

好好学习、天天向上

aman 发表于 2006-11-7 23:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamdiy斑竹向你致敬,感谢你的劳动