楼主: XXJ0620
2172 5

[回归分析求助] 交互固定效应regife没有报告R2,请问需要报告什么? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
715 个
通用积分
0.0001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
求助各位:用交互固定效应命令,运行后并没有R2值,请问在论文中要报告什么呢?我看到国内部分Top期刊都报告了R2,但我直接运行连玉君老师的教程命令后regife ln_w tenure, a(id year) f(id year, 1),也没有显示R2,见下图。请问如何输出R2,或者交互固定效应命令到底需要报告什么?

关键词:固定效应 GIF REG Tenure top期刊
沙发
Treasure00789 发表于 2023-3-20 13:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
没有图片哎,可以尝试着导出结果的命令,在后面加上r2

藤椅
zhangweifeng 发表于 2023-5-6 15:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
也遇到类似问题,请问解决了吗?

板凳
317792209 在职认证  学生认证  发表于 2023-8-30 15:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
面板交互固定效应的R2在命令中没有直接提供,可以根据原理自己计算。不过,我的regife命令可以显示R2 微信图片_20230831101731.png

317792209 发表于 2023-8-30 15:43
面板交互固定效应的R2在命令中没有直接提供,可以根据原理自己计算。不过,我的regife命令可以显示R2

...
哥 你这个为啥有R2啊  愁死我了 用命令导出也没有R2  不知道这个问题怎么解决 呜呜呜

zhangweifeng 发表于 2023-5-6 15:47
也遇到类似问题,请问解决了吗?
您这个问题解决了嘛