楼主: amelite
2350 10

晨间日记的奇迹(精排版) [推广有奖]

• 5关注
  • 5粉丝

教授

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2181 个
通用积分
21.5648
学术水平
11 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
晨间日记的奇迹(精排版).pdf (1.66 MB)   《晨间日记?奇迹》创造日本经济再起飞的奇迹!日本企业老板、主管、专业经理人及白领阶级人手一本。

由于《晨间日记?
奇迹》的出版,一项革命性习惯随即在日本被广泛地热烈讨论──「创造奇迹的晨间3分钟」。日本很多著名的企业顾问、大富豪、国际演员、公司董事长等成功的人士们,都开始利用「早上」这个绝佳的时段,来进行一项「不可思议的行为」。

日本第一名的畅销书。日本亚马逊网络书店、三省堂书店、纪伊国屋书店第一名畅销书。

《晨间日记?奇迹》一出版即登上日本各书店的排行榜上,且获得日本亚马逊网站书店五颗星的评价,目前仍在日本持续热卖中,尤其是在即将跨年的岁末时刻,很多人都把《晨间日记?奇迹》当成来年的新希望。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:专业经理人 亚马逊网站 亚马逊网 企业顾问 日本经济 亚马逊网站 日本经济 网络书店 排行榜 董事长

沙发
ltian87 发表于 2011-8-3 07:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,不好意思了,我在新浪爱问免费下载了!

藤椅
wuyy314520 发表于 2011-8-3 07:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ltian87 发表于 2011-8-3 07:40
这位兄台聪明!!

板凳
wcaffee 发表于 2011-8-3 08:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,晨间日记确实很有借鉴意义的,楼主起了指引作用啊~

报纸
gzxwj 发表于 2011-8-3 08:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
ltian87 发表于 2011-8-3 07:40
谢谢“沙发”提供的重要信息。俺也去那下载免费的。

地板
kk22boy 发表于 2011-8-3 08:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这个也要钱?
如果该贴对您有些许帮助,希望你能回复一下或者评一下热心指数!谢谢!

85252714 发表于 2011-8-3 08:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
新浪爱问确实可以找到很多好东西  呵呵

dioadhia 发表于 2011-8-3 11:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶顶。。。。。。

amelite 在职认证  发表于 2011-8-4 11:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这家伙真坏,自己下载了就算了,还跑回来短我财路。看我不修理你。呵呵呵现在免费了帖子!!!!!
Edge Consulting + Edge Investing

ltian87 发表于 2011-8-5 08:27:34 |只看作者 |坛友微信交流群
amelite 发表于 2011-8-4 11:07
这家伙真坏,自己下载了就算了,还跑回来短我财路。看我不修理你。呵呵呵现在免费了帖子!!!!!
不好意思了,兄弟,主要是分享快乐,分享快乐,免费的更快乐!哈哈!