楼主: jameszlee
2960 5

2006年科特勒营销年会--世界营销大师何麻温演讲稿 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
126558 个
通用积分
29.1785
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

2006年10月14-20日,营销理论大师菲利普.科特勒营销年会在北京、上海、台北三地举行。亚洲著名营销理论大师Hermawan Kantajaya 做了题为:SME THE STRATAGEMS FOR SUSTAINABLE BUSINESS SUCCESS及MARKETING IN VENUS的演讲。现其将演讲稿公布于此。

68709.pdf (2.21 MB, 需要: 30 个论坛币)

68710.pdf (2.15 MB, 需要: 30 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科特勒 演讲稿 Sustainable Marketing Business 年会 科特勒 演讲稿 大师 麻温

沙发
jameszlee 发表于 2006-10-27 10:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没人顶啊?

看来人大的学生对营销、对科特勒不太了解。

不过,科特勒咨询集团与人民大学于2006年签订合作协议,共同举办人大-科特勒EMBA班。

要是人大校内也对这个班不了解的话,那人大在EMBA上的宣传力度也太差了点。

没人顶的时候,先自我顶一下!!!

藤椅
等静回来 发表于 2006-10-28 23:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

顶你个肺啊,不顶就是不了解啊

事实是30元也太黑了点,承认是好东西但也不用这个价格啊,如果免费保证好多人顶你

代表全体人民请楼主适当降价

板凳
海龙唯我 发表于 2006-10-29 03:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
免费???

报纸
等静回来 发表于 2006-10-31 01:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

算了,我买,然后10元卖出来算了,图个本钱

请大家支持

地板
jameszlee 发表于 2006-10-31 12:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

上楼的兄弟,也太不厚道了。我原来不是发这里的,只是被移了过来。30元,在“计量经济学”板块,算是很便宜的啦!