请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xintangcun
1430 5

[讨论交流] 证券导刊-总第662期周刊-量化投资来了,你准备好了吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学科带头人

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1424 个
通用积分
1.5402
学术水平
19 点
热心指数
21 点
信用等级
8 点

xintangcun 发表于 2011-8-8 09:00:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
证券导刊-总第662期周刊-量化投资来了,你准备好了吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:你准备好了吗 量化投资 证券

chunxiarr 发表于 2011-8-8 09:12:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
the meaning???????

n1z1q1aaa3 发表于 2011-8-8 09:46:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?    大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。     苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。     在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊……

zwenyong 发表于 2013-9-13 12:25:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
?????什么玩意????!!

sevenleague 发表于 2013-9-22 15:10:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
内容呢?