楼主: mysahara
39293 97

[Stata2006原版新书]An Introduction to Modern Econometrics Using Stata [推广有奖]

minixi 发表于 2006-10-25 21:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎样才能看的更清楚些?帮帮忙。

mysahara 发表于 2006-10-26 01:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

bergshan 发表于 2006-10-26 03:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

You should buy a better DC.

You should take the photo under light.

You should try to read this book!!!

You really think a book of this kind of quality can be sold???

hanszhu 发表于 2006-10-26 08:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks, Good Job!

spring109 发表于 2006-10-26 11:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这书是不是非常的不清晰?请买了的同志说明一下.

hkswen 发表于 2006-10-26 12:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有浅黑影,但是清楚的,值得买。

mysahara 发表于 2006-10-27 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用bergshan在2006-10-26 3:52:00的发言:

You should buy a better DC.

You should take the photo under light.

You should try to read this book!!!

You really think a book of this kind of quality can be sold???

我用700万像素数码相机拍的,原始文件有800多M,因为想上传到本论坛,压缩到25M。可以在Acrobat Reader中将阅读比例调到150%以下,可能会清楚些

davalic 发表于 2006-10-27 21:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不错啊exiexiexie

wyying 发表于 2006-10-27 22:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
其他论坛可以下载,免费的,估计也是楼主的版本。还可以看

zgf0910 发表于 2006-10-27 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看到楼主这么费劲用数码相机扫描后传上来,还有人说这不好那不好,我觉得不应该。非常感谢楼主。我曾打过电话问过stata中国公司,他们说要买了stata正版软件才有可能配这本书(而且还不能肯定是否配这本书,因为这是一本新书)。如果我们自己出钱买,要花近60美元,近500人民币啊。

虽然不是很清楚,但可以省去500元人民币,我还是觉得应该感谢楼主。

微博开通,欢迎关注http://weibo.com/1624724810