楼主: mysahara
39295 97

[Stata2006原版新书]An Introduction to Modern Econometrics Using Stata [推广有奖]

wooji 发表于 2006-10-28 09:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
This kind of sh*t is worth 100? The seller is crazy. I think it can be downloaded from http://www.gbaopan.com/.

eshanzi 发表于 2006-10-28 15:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦,这本好书

陈彦达 发表于 2006-10-28 16:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,怎么不考虑穷人的感受呢?现在的世道阿

ahay0311 发表于 2006-10-28 18:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为楼主的辛勤工作叫好,但能否再便宜点啊!

蓝色 发表于 2006-10-28 19:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用wooji在2006-10-28 9:22:00的发言:
This kind of sh*t is worth 100? The seller is crazy. I think it can be downloaded from http://www.gbaopan.com/.

那就是楼主上传的。

用相机一页一页拍照不容易啊,

况且这不书也挺不错的,总比没有的好。

100元还是很值的,除非有人能搞到真正的电子的版本,即使是扫描的也可以啊。

fixedstar 发表于 2006-10-28 21:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Stata的那些书和相关的manual,在国内也没个出版社搞个影印版的

那么贵,国内大多数的读者只能望洋兴叹,天朝的银子也太不值钱了

人大出版社是不是可以考虑引进一下影印版

ynsxx 在职认证  发表于 2006-10-29 02:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太想要了,但也太贵了,

什么时候能得到呀,

希望有人能传一个给我,谢谢

chinasxx@gmail.com

sigmund 在职认证  发表于 2006-10-31 02:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
I have bought it in order to encourage the owner although I am very very poor!

透心蓝 发表于 2006-10-31 17:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,楼主
经历是一种财富

hbzhang 发表于 2006-10-31 18:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看不见下载链接。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码