楼主: dreamsingerjan
1538 14

拜求研究生国际金融学教学课件 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
117 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

25论坛币
拜求:以复旦金融学研究生教材《国际金融学》(编著:姜波克、陆前进)为课程教材的教学课件ppt.,希望能求到一份较为详细的教学课件,谢谢!

关键词:国际金融学 教学课件 国际金融 金融学 教学课 研究生 金融学 复旦 教学
沙发
liu819yh1 发表于 2011-8-11 10:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
浙江大学-国际金融学-课件.rar (1.4 MB, 需要: 5 个论坛币)

上海交大-国际金融-课件.rar (734.61 KB, 需要: 5 个论坛币)

人大 金融学课件--黄达ppt(1-25).rar (5.17 MB, 需要: 5 个论坛币)

复旦大学硕士课程国际金融学课程讲义.rar (871.34 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 复旦大学硕士课程国际金融学课程讲义.pdf

楼主不要说我贵哦~~~ 我可是RMB买来的 希望对楼主有用

藤椅
dreamsingerjan 发表于 2011-8-11 12:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
liu819yh1 发表于 2011-8-11 10:20
楼主不要说我贵哦~~~ 我可是RMB买来的 希望对楼主有用
请问,这个课件是依据姜波克和陆前进编写的研究生教材《国际金融学》做的课件么?如果是的我不嫌贵的,请您尽快答复!

板凳
沧月一生 发表于 2011-8-11 12:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,进来看一看.........

报纸
liu819yh1 发表于 2011-8-11 12:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamsingerjan 发表于 2011-8-11 12:05
请问,这个课件是依据姜波克和陆前进编写的研究生教材《国际金融学》做的课件么?如果是的我不嫌贵的,请 ...
image_20110811124717.bmp

image_20110811124732.bmp

楼主自己看下截图哦~我不知道的

地板
dreamsingerjan 发表于 2011-8-11 13:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思哟,不是这个内容,还是谢谢你!

dreamsingerjan 发表于 2011-8-12 11:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请大家献力献策呀,谢谢啊

dreamsingerjan 发表于 2011-8-17 09:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群
根本没有资料,我放弃了。。。

bianhao0823 发表于 2011-8-17 13:26:20 |只看作者 |坛友微信交流群
手头有个姜波克的,就不知道是不是研究生教材了。

国际金融课件(姜波克).rar

734.31 KB

何须剑道争锋?千人指,万人封,可问江湖鼎峰;三尺秋水尘不染,天下无双。
[url=htt

dreamsingerjan 发表于 2011-8-17 16:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
那个我也有,呵呵,是本科的,谢谢