楼主: 案例库
2989 22

[经济分析入门] 【案例库】开版,送论坛金币,帮助购买高价资源 [推广有奖]

bianhao0823 发表于 2011-8-12 12:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
账号:bianhao0823@sina.com昵称:玄宗六弦之首
bianhao0823@sina.com.txt (40 Bytes, 需要: 100 个论坛币)
何须剑道争锋?千人指,万人封,可问江湖鼎峰;三尺秋水尘不染,天下无双。
[url=htt

admin 企业认证  发表于 2011-8-12 12:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一个

tigerwolf 发表于 2011-8-12 13:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢版主,币在哪里领啊?

案例库 发表于 2011-8-12 13:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2011-8-12 13:07
感谢版主,币在哪里领啊?
需要关注微博后。上传附件。请仔细阅读帖子内容。

案例库 发表于 2011-8-12 13:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
dqyboy 发表于 2011-8-12 12:34
偶是来掘金滴!金币在哪?
需要关注微博后。上传附件。请仔细阅读帖子内容。

话说楼主上次也发过一个什么帖子说是加关注送金币的,当时急需金币,就按楼主说的传了附件,虽然很多童鞋表示已经收到,不过我确实没有收到楼主的金币,不过也无所谓啦,哈哈!希望楼主这次能给急需论坛币的童鞋们多点帮助,祝MBA论坛办好,祝楼主成功 PS:不是来求币的,微博上看见,顺便来串个门,哈哈

cw.buaa 发表于 2011-8-12 14:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
账号:15810583199昵称:Ericrui

15810583199.txt

7 Bytes

需要: 100 个论坛币  [购买]

xinyiease 发表于 2011-8-12 15:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangxinyi20@hotmail.com.txt (25 Bytes, 需要: 100 个论坛币)

@xinyiease

dragon518 发表于 2011-8-12 16:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持!!!

candice28 发表于 2011-8-12 23:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多天过去了,为什么还是没有买我的呢?我加为粉丝已多日。我的新浪微薄是candice28