楼主: 星博士
1767 11

[经济热点解读] 通州新开楼盘降价,业主“维权”被讽“耍赖” [推广有奖]

大师

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1337803 个
通用积分
0.0850
学术水平
169 点
热心指数
275 点
信用等级
145 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

因不满新开A9楼座降价,华业东方玫瑰A4号楼业主集体维权,并致开发商一封公开信。

“近期悄无声息的开盘华业东方玫瑰A9,并将其中户型最好的90和92平米正南户型通过均价14500元/平方米的价格出售。得知这一消息后,所有A4业主第一感受都是震惊,然后是愤怒,A4业主在几周前花费19300元的单价购买88平米的户型、位置更差的A4楼盘,40多万元房款一夜蒸发!贵公司采取公然违法违规的方式,严重损害了已购A4业主的合法权益,A4业主将采取合法手段维护自身权利。”

新浪财经编委、主持人权静在微博中称,业主们不满的原因是买A4的时候,销售都对他们表示,A9开盘后 价格一定会比A4高。但销售人员的口述很难成为业主维权的证据。

经济学家许小年更是反讽道:“昨天买的股票,今天跌了,找谁维权?这不是维权,是耍赖悔棋。”

业主公开信原文:http://bj.bbs.house.sina.com.cn/thread-8620172-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:楼盘降价 thread House 东方玫瑰 销售人员 新浪财经 东方玫瑰 楼盘降价 主持人 开发商

来自人大经济论坛经管教学案例库的惊喜:

收录 10000 多条经管教学案例,最丰富、最全面的经管案例库!

将课堂知识与实践相联系,活跃课堂气氛,强化学生的理解;

使用本案例库,实现由传统教学向案例式教学的转变,实现整体教学水平的跨越!

联系电话:13661292478
沙发
xuzhanghong 发表于 2011-8-16 18:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
最鄙视这种人,涨了怎么不去退呢

藤椅
longyuanxbc 发表于 2011-8-16 19:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
民众什么时候能斗过国家和房地产商 ,炒房的除外,如果是你辛辛苦苦攒钱为了这一套房子,还生怕买贵了,开发商告诉你快买吧,以后再买更贵,然后早付钱竟然被骗了,你怎么想啊,所以别管你是经济学家也好,劳苦大众也好,记得想问题全面点,别弥灭你的良心,不要为了曝光率丢失了你自己

板凳
伏根 发表于 2011-8-16 19:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哎。社会啊。

报纸
qinnanfreedom 发表于 2011-8-16 19:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 说得很形象 很有道理

地板
lqlqlq111 发表于 2011-8-17 10:44:24 |只看作者 |坛友微信交流群
有创意!!!!

加油!!!

whitehorse 发表于 2011-8-17 13:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
买房子的时候, 就应该认识到, 推销人员说的话, 如果不能作为购房合同的条款, 就不能全信的, 这个怪谁呢?
怪社会没诚信?

匿名网友  发表于 2011-8-17 20:54:01 |坛友微信交流群
开发商设局骗人,还不许人讨说法?管理部门视而不见,这是谁的责任?

maoyifa 发表于 2011-8-18 08:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
跌了就骂爹,涨了就偷着乐,这帮傻逼,谁逼着你们买了啊,不给他们退款!

wjzhou45 发表于 2011-8-18 16:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得老业主就是有点,我操股票,高位的时候,我以为不高,进仓,现在股票跌了,谁给我补偿?