883 7

[找数据和资料] 各位大神!求08-14年的工业企业的研发人员、研发金额数据,需包含公司名称!有偿! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
263 个
通用积分
0.1664
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
数据需包含公司名称、年份、研发人员、研发经费!谢谢!
可用海关数据(08-14年)、未脱敏的工业企业数据(08-13年)做交换,数据需保真
邮箱:pj_19991111@163.com

关键词:非上市公司 上市公司 非上市 上市公 工业企业数 研发数据 创新数据研发数据 海关数据 中国工业企业数据库
pj_19991111@163.com
望发送邮箱

尊滴很急了能不能毕业就看有没有这个数据了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

板凳
yyss007 发表于 2023-9-4 20:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我想了想,这个数据很难获得。
首先需要确定,哪里会有这个数据??
如果需要中国大陆的工业企业研发数据,那么只有经贸部门、财政部门、税务部门有,这些部门的数据,不要说全国,即便就是一个省的数据,都很难获得;那么,除此之外呢??有可能在极少数的核心期刊上会有,但是,数据需要重新整理。

报纸
小花喵喵喵 在职认证  发表于 2023-9-5 09:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
只有上市公司的研发人员和研发支出可以吗

小花喵喵喵 发表于 2023-9-5 09:22
只有上市公司的研发人员和研发支出可以吗
不好意思哇,不行

yyss007 发表于 2023-9-4 20:03
我想了想,这个数据很难获得。
首先需要确定,哪里会有这个数据??
如果需要中国大陆的工业企业研发数据 ...
是的,做了好多天准备放弃了

yyss007 发表于 2023-9-5 11:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
坛子里的泡椒 发表于 2023-9-5 10:02
是的,做了好多天准备放弃了
楼主,可能你的选题,事先没有想到这个bug,我以为,放弃是恰当的,如果迎难而上,也有可能会取得数据,但是,极有可能后患无穷。