楼主: 十年waiting
1052 5

问博学的winston1986 一个基本的问题 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

讲师

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
566 个
通用积分
0.0010
学术水平
64 点
热心指数
75 点
信用等级
56 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人水平不高,就爱问些基本的问题,当然就是水平差的意思
荣誉版主说什么毒理,能告诉我什么是“毒”吗

比如水喝多了会中毒吗,这时候水是毒吗

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Winston wins sto Win 说什么

沙发
jameschin007 发表于 2011-8-19 22:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么又来研究毒性了。
蹲坐旁边看喜帖。
上次您问的那个什么太阳系周期,19的问题好深奥阿。您给解释一下。
哈哈
生活总有不如意,但是明天的太阳依然会升起。

藤椅
winston1986 发表于 2011-8-19 22:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
现在又跑出来另外一个。。。。你自己去查字典,toxicology是什么意思,我要的是专业里面的定义, 其他我懒的去扯。

要不你就跑回去问你那些老祖宗。
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

板凳
十年waiting 发表于 2011-8-19 22:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
winston1986 发表于 2011-8-19 22:40
现在又跑出来另外一个。。。。你自己去查字典,toxicology是什么意思,我要的是专业里面的定义, 其他我懒的 ...
看来荣誉版主不喜欢讲理
那么请问你的老祖宗是哪国人啊
你不会也需要他们定义一下才知道吧

报纸
winston1986 发表于 2011-8-19 22:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
十年waiting 发表于 2011-8-19 22:45
看来荣誉版主不喜欢讲理
那么请问你的老祖宗是哪国人啊
你不会也需要他们定义一下才知道吧
定义我很清楚,最起码 orfila 所开创的毒理学的定义我很清楚,是你自己不知道。 而至于你自己怎么定义,我就不知道了。

我也懒的和你说。除非某些人起码是有相关的基本知识,不会去问这些在现代毒理学(也就是由orfila)这个专业领域的傻差的问题。

就如同我不会和我家的狗解释怎么去模拟blasting impact 和steady jet impact对于结构影响。
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

地板
十年waiting 发表于 2011-8-20 09:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
winston1986 发表于 2011-8-19 22:59
定义我很清楚,最起码 orfila 所开创的毒理学的定义我很清楚,是你自己不知道。 而至于你自己怎么定义, ...
不知道线性思维跟条件反射的关系
很感兴趣

不好意思,在道的层次上把你跟你家的狗联系在一起了