楼主: tangmingtom
2719 27

[求职经验] 这样的岗位,有必要留下来吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4276 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
14 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
二本院校,金融,马上研三,在某外资银行实习,现有两个职位可以考虑留下来,请各位xdjm给点意见,有必要留下来吗?
第一个岗位是在分行运营部门做账户支持和服务方面的工作,另一个是正在筹备一家支行,过去做对公的业务,主要也是运营,后台支持的工作。
如果留下来,今年下半年和明年上半年就一直在分行各个team培训学习,并且从现在起至少呆两年多的时间,不可以违约!
待遇的话大概在5k左右。没有拉存款业务的压力,年终奖也就是一两个月的薪水而已。大家觉得怎么样?有必要留下来吗?
另外,外资银行跳往中资银行,容易吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:外资银行 xdjm 培训学习 银行实习 TEAM 年终奖 二本 院校 职位 左右

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
轩轩 + 20 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
微笑兔子 发表于 2011-8-23 13:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
要留下来的。
我本将心向明月,奈何明月照沟渠

藤椅
zsx1013zsx 发表于 2011-8-23 13:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
留下来,不顺的话,干两年后再撤

板凳
tangmingtom 发表于 2011-8-23 14:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
微笑兔子 发表于 2011-8-23 13:31
要留下来的。
发展和待遇都不是很好啊,而且不知道外资银行跳往中资银行,容易不?

报纸
tangmingtom 发表于 2011-8-23 14:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
zsx1013zsx 发表于 2011-8-23 13:34
留下来,不顺的话,干两年后再撤
发展和待遇都不是很好啊,而且不知道外资银行跳往中资银行,容易不?

地板
云随风动 发表于 2011-8-23 14:26:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你在什么城市呢
不同地方的5k价值不同,特别是相对于当地的房价水平

tangmingtom 发表于 2011-8-23 15:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群
云随风动 发表于 2011-8-23 14:26
你在什么城市呢
不同地方的5k价值不同,特别是相对于当地的房价水平
在深圳啊.....

微笑兔子 发表于 2011-8-23 16:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
哦 深圳啊 那待遇确实差了点。我有一个疑问:为什么不可以违约?

补充:运营和后台支持并不是银行的核心部门。但是话说外资银行确实能学到东西,培训体系较好,另外外资跳中资还是比较容易的
我本将心向明月,奈何明月照沟渠

tangmingtom 发表于 2011-8-23 17:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群
微笑兔子 发表于 2011-8-23 16:53
哦 深圳啊 那待遇确实差了点。我有一个疑问:为什么不可以违约?

补充:运营和后台支持并不是银行的核心 ...
不能违约也只是说他希望我至少要做这么长时间,要签协议。当然违约了交违约金,他肯定也拿你没办法的啦。
培训体系和企业文化都还好!

bovod 发表于 2011-8-24 07:56:29 |只看作者 |坛友微信交流群
外资往中资那是相当难,因为现在外资不如中资,并且用人制度差别大