楼主: 国贸小可爱
2922 46

[经管数据集] 【独家合集】2003-2020年上市公司碳排放碳绩效面板数据合集,附赠代码大全和指标大全 [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-12-15 16:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
被广泛传播的那份上市公司碳排放数据有较大的问题(目前论坛很多学者已经指出),那份数据曲解了文献的操作,仅将毫无关联的几列数据直接加总,非常不严谨,效果也不好

薛定谔的猫11 发表于 2023-12-18 00:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
才到2020年吗?这都快2024了

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-12-21 21:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
祝大家双节愉快!今天上午刚看见有人把所谓的实证代码卖到了178元。。。我这里直接送给您,有何不可?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-12-30 15:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
减排话题也成为理论界的研究热点。企业具有良好的碳风险意识能提高企业的碳绩效,发展可再生能源和清洁能源等新能源可有效降低温室气体排放量,通过技术改造可减少资源使用过程中的能源消耗和二氧化碳排放量,企业绿色创新行为能够提高企业环境绩效,碳绩效是用来衡量企业碳减排效果的,高碳绩效向股东、债权人、上下游客户等利益相关者传递企业绿色可持续发展的积极信号

国贸小可爱 学生认证  发表于 2024-1-6 15:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
参考哈工程李婉红教授在2023年最新发表权威文章的做法(通过多方沟通,我直接联系了李教授以解答我的疑惑

国贸小可爱 学生认证  发表于 2024-1-27 17:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
被广泛传播的那份上市公司碳排放数据有较大的问题(目前论坛很多学者已经指出),那份数据曲解了文献的操作,仅将毫无关联的几列数据直接加总,非常不严谨,效果也不好

pengpupi9 发表于 2024-2-7 18:57:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
NICE数据买了!

1981962615 发表于 2024-2-27 10:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想加下您好友,咨询一下这个碳排放相关数据可以吗?

1981962615 发表于 2024-2-27 10:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2023-10-2 22:15
双碳出台后,减排话题也成为理论界的研究热点。企业具有良好的碳风险意识能提高企业的碳绩效,发展可再生能 ...
有意购买,方便加上好友,看看数据吗?

1981962615 发表于 2024-2-28 11:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2023-9-30 13:35
碳排放是很热门的方向之一
有意购买,请问可以加上QQ吗 QQ是1981962615