楼主: 国贸小可爱
2923 46

[经管数据集] 【独家合集】2003-2020年上市公司碳排放碳绩效面板数据合集,附赠代码大全和指标大全 [推广有奖]

jjyyyqx 发表于 2024-3-2 21:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ganhongtang9 发表于 2023-10-26 00:51
您这数据基本上03年到13年都是缺失的啊,骗钱呢
同学,请问这份数据有问题吗

jjyyyqx 发表于 2024-3-6 16:17:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想买这份数据,看到有评论说03-13年数据缺失,是怎么回事呢

jjyyyqx 发表于 2024-3-6 16:18:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ganhongtang9 发表于 2023-10-26 00:51
您这数据基本上03年到13年都是缺失的啊,骗钱呢
同学怎么说,回复你了么

国贸小可爱 学生认证  发表于 2024-3-8 10:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
减排话题也成为理论界的研究热点。企业具有良好的碳风险意识能提高企业的碳绩效,发展可再生能源和清洁能源等新能源可有效降低温室气体排放量,通过技术改造可减少资源使用过程中的能源消耗和二氧化碳排放量,企业绿色创新行为能够提高企业环境绩效,碳绩效是用来衡量企业碳减排效果的,高碳绩效向股东、债权人、上下游客户等利益相关者传递企业绿色可持续发展的积极信号,能使企业在资本市场和商品市场形成良好的声誉,降低利益相关者对企业的风险评估值

国贸小可爱 学生认证  发表于 2024-3-14 19:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
您需要任何方向的微观、宏观或行业数据集,欢迎点开主页查看我分享的所有数据集!我常驻论坛,一定帮您排忧解难!

aobamamama 发表于 2024-3-17 12:46:39 |只看作者 |坛友微信交流群
每个公司有对应的值吗,还是所有公司加总的值

wdd613 发表于 2024-4-13 11:16:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问数据有哪几年的呀