楼主: bulaohu2046
5426 8

[研友博友] 2012年各大高校考博交流QQ群,加的快 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

本科生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
456 个
通用积分
2.7777
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
山东大学考博交流群 169451385
复旦大学考博交流群 169674020
大连理工大学考博交流群 169675382
中南大学考博交流群 169676668
中国人民大学考博交流群 169683042
北京大学考博交流群 169684668
苏州大学考博交流群 169685417
党校考博交流群 169686091
清华大学考博交流群 169687041
中国石油大学考博交流群 169690740
东南大学考博交流群 169691539
中国海洋大学考博交流群 169692394
中国矿业大学考博交流群 170409773
中山大学考博交流群 139372688
南京大学考博交流群 170392261
中国政法大学考博交流群 170393688
四川大学考博交流群 170394519
吉林大学考博交流群 170395267
华中科技大学考博交流群 69269121
上海社会科学院考博交流群 170403780
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:QQ群 中国政法大学考博 华中科技大学 南京大学考博 中国石油大学 清华大学 北京大学 中山大学 复旦大学 中南大学

沙发
三业大师 发表于 2011-8-24 10:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢.................................

藤椅
姚明朗 发表于 2011-8-24 12:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,希望能有帮助

板凳
gaoxinsynge 发表于 2011-8-30 22:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
可还有其他学校的哈?

报纸
红尘之外 发表于 2011-9-19 01:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有同济大学的呢?
加油。。。

地板
wxxnhyk 发表于 2011-10-10 01:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有南开大学呢

ivyben 发表于 2011-10-26 11:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有上财的?

swun10516 发表于 2011-11-6 18:43:49 |只看作者 |坛友微信交流群
还好,我准备考的学校在上面,谢谢了,正在申请验证。
享受孤独。

swun10516 发表于 2011-11-6 18:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
还好,我准备考的学校在上面,谢谢了,正在申请验证。
享受孤独。