楼主: huir2138
5324 7

[问答] 【急】请教一个SmartPLS安装的问题 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
525 个
通用积分
1.0047
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
第一次使用SmartPLS软件,安装时出现问题了,请大家帮我看一下,不胜感激哈!

前两天在SmartPLS官方主页上申请到了key等,下载安装后,运行的时候会出现一个如下的对话框: error.jpg

所提到的文件,见附件(将“text”转化成了“word”):
1314156563531.doc (35.5 KB)

在安装之前已经装好了JAVA和GDI+(不确定找到的软件是否正确,将两个的程序图片放在下边,请大家帮我看一下): JRE.JPG ?GDI+.JPG

精通该软件的朋友,如果可以留个QQ号或MSN,将感激不尽哈~谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:smartpls smart Mart ART SMA 不胜感激 对话框 下载安装 图片 JAVA

沙发
psyche2008 发表于 2011-8-26 00:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
u downloaded a wrong version of Java software(seen the installation requirements on download web of smartpls), the correct version of Java is J2SE JRE(jre-1_5_0_22-windows-i586-p). u can easily findout the right version at Java.sun.com. Also, GD+ version is named as "WindowsXP-KB975337-x86-ENU",which can be downloaded at http://www.microsoft.com/downloa ... ng=en&id=18909.
遗忘的角落

藤椅
huir2138 发表于 2011-8-26 00:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
psyche2008 发表于 2011-8-26 00:26
u downloaded a wrong version of Java software(seen the installation requirements on download web of  ...
我试试,谢谢哈~

板凳
huir2138 发表于 2011-8-26 10:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
psyche2008 发表于 2011-8-26 00:26
u downloaded a wrong version of Java software(seen the installation requirements on download web of  ...
已经安装成功,可以用了,非常谢谢朋友的帮助!

报纸
初雨2011 发表于 2011-12-1 20:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
安装时出现的图片
呵呵,请问一下我的java也安装啦,但是当我安装smartpls时出现了上面这个窗口。请问应如何解决啊

地板
huir2138 发表于 2011-12-2 13:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群
初雨2011 发表于 2011-12-1 20:37
呵呵,请问一下我的java也安装啦,但是当我安装smartpls时出现了上面这个窗口。请问应如何解决啊
抱歉哈,我还真不知道怎么解决,你再问问其他人吧。

yolin.lee 在职认证  发表于 2013-4-26 12:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然还没解决问题,不过很受用,到时再请教

yolin.lee 在职认证  发表于 2013-5-2 21:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问在官方网站上申请要多久才会通过啊!我这个申请了好久一直没通过,下载的安装了遇到楼主同样的问题,安装xp补丁时,语言不支持,有没有人帮忙指点一下,论文急需要用,谢谢啦!