楼主: suzhzh
5955 7

[原创博文] 批量删除一个library里的dataset [推广有奖]

学科带头人

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14505 个
通用积分
756.9486
学术水平
70 点
热心指数
87 点
信用等级
52 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前面我曾经问过这个问题,现在我在实际工作中看到了另外的一次性删除一个lib里的所有数据集的方法了,分享一下:
比如我想一次性删除work里的所有的数据集,用下面的语句可以实现:
proc datasets library=work kill nolist;
run;
上面用到了kill 选项,这是我第一次看到。呵呵,分享一下
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Library dataset DataS BRARY Data library

已有 1 人评分经验 收起 理由
eijuhz + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

沙发
cathy3212 发表于 2011-8-25 16:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,谢谢分享!

藤椅
stata18 发表于 2011-8-26 08:14:26 |只看作者 |坛友微信交流群
知道。谢谢

板凳
dyes0506 发表于 2011-8-26 12:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
/*如果只是删除所有有数据集最好用memtype指定,否则会将其他非数据集文件删除,例如格式文件*/
proc datasets library=work memtype=data kill nolist;
run;
已有 1 人评分经验 收起 理由
eijuhz + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

从数据到结论过程关键的是人不是软件......

报纸
爱萌 发表于 2011-8-26 13:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天就是被kil ,搞得服务器宕机了
最恨对我说谎或欺骗我的人

地板
leedx 发表于 2011-8-26 16:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,学习了,之前也遇到相同的问题~~~

C100 发表于 2011-8-26 16:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

elzzzman 发表于 2020-2-13 23:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享