楼主: eltom
4863 10

求主成分logistic回归分析的SAS代码 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

5论坛币
想请教大家一个问题,最近在处理一个数据,我使用了非条件LOGISTIC回归分析,由于变量之间存在相关性,我选择对自变量进行主成分分析,以消除共线性的影响。
现在有个问题是在做主成分回归分析时,如何将主成分的表达式代回到回归模型中,以得到原始自变量与因变量的回归模型,书logistic回归上介绍说只能手动计算,还有如何对新的模型中的变量进行U检验,在统计软件中可以实现?  
希望能有高手提供主成分logistic回归分析的SAS代码,小弟在此拜谢!

关键词:Logistic回归分析 logistic回归 logistic ogistic logisti 回归分析 表达式 相关性 因变量 自变量
沙发
eltom 发表于 2011-8-28 10:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人知道吗,小弟的金币就这么多了,希望各位高人能帮帮忙,小弟感激不尽!

藤椅
fankaiqing 在职认证  发表于 2013-7-9 05:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
eltom 发表于 2011-8-28 10:26
没有人知道吗,小弟的金币就这么多了,希望各位高人能帮帮忙,小弟感激不尽!
给你本logistic regression的sas书自己看吧
给我你邮箱,我发给你,如何?
fankaiqing

板凳
fankaiqing 在职认证  发表于 2013-7-9 05:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
给你本logistic regression的sas书自己看吧
fankaiqing

报纸
fankaiqing 在职认证  发表于 2013-7-9 05:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
fankaiqing

地板
fankaiqing 在职认证  发表于 2013-7-9 05:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
fankaiqing

fankaiqing 在职认证  发表于 2013-7-9 05:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
fankaiqing

fankaiqing 在职认证  发表于 2013-7-9 05:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
fankaiqing

fankaiqing 在职认证  发表于 2013-7-9 05:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
fankaiqing

yingjunfan1 发表于 2013-7-10 17:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我是这么想的:logistic回归左边是概率的自然对数的组合形式,右边是线性回归的式子,主成分分析后的结果也是线性回归的样子,可以把主成分的结果带入logistic的右边,这样应该可以。