楼主: jiani0204
4879 24

[考研公共课] 考博经济学真题免费一箩筐(华科、西南财经、清华、暨南) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12 个
通用积分
0.4200
学术水平
8 点
热心指数
20 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
还是要多照顾一些没钱的又急需资料的同学
所有决定将免费进行到底。。。
谢谢支持!
华中科技系列2002-2007经济学
华中科技2002年考博发展经济学-西经.rar (3.96 KB) 本附件包括:
  • 华中科技2002年考博发展经济学-西经.doc

华中科技2003年考博发展经济学-西经.rar (3.91 KB) 本附件包括:
  • 华中科技2003年考博发展经济学-西经.doc

华中科技2004年考博发展经济学-西经.rar (5.06 KB) 本附件包括:
  • 华中科技2004年考博发展经济学-西经.doc

华中科技2005考博发展经济学-西经.rar (4.77 KB) 本附件包括:
  • 华中科技2005考博发展经济学-西经.doc

华中科技2006考博发展经济学-西经.rar (4.38 KB) 本附件包括:
  • 华中科技2006考博发展经济学-西经.doc

华中科技2007年考博发展经济学-西经-金融.rar (5.87 KB) 本附件包括:
  • 华中科技2007年考博发展经济学-西经-金融.doc

西南财经2008-2009经济学综合
西南财经大学2008年考博经济学综合试题.rar (1.76 MB) 本附件包括:

西南财经大学2009年考博经济学综合试题.rar (1.73 MB) 本附件包括:

清华大学2010高微
清华大学经济管理学院2010年考博经济学(高微-回忆版).rar (107.54 KB) 本附件包括:
  • 清华大学经济管理学院2010年考博经济学(高微-回忆版).pdf

暨南大学2011产经
暨南大学2011年考博产经 现代经济理论(回忆版).rar (32.62 KB) 本附件包括:
  • 暨南大学2011年考博产经+现代经济理论(回忆版).pdf
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学真题 考博经济学 西南财经 经济学 经济学综合 清华大学 暨南大学 西南财经 经济学

已有 6 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
seaersunwei + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
邹磊 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
ly517588 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yyannn + 5 奖励积极上传好的资料
liuzhenzhu + 15 + 2 奖励积极上传好的资料
pingfu_3 + 1 + 1 补偿

总评分: 论坛币 + 15  学术水平 + 3  热心指数 + 11  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
李航 发表于 2011-8-28 16:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主 辛苦
加油!加油!加油!

藤椅
李航 发表于 2011-8-28 16:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主 辛苦
加油!加油!加油!

板凳
linhaii 发表于 2011-8-28 17:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

报纸
pingfu_3 发表于 2011-8-28 17:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊

地板
likonghe 发表于 2011-8-30 09:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料啊,真实好人啊

yyannn 发表于 2011-8-30 09:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
灰常感谢
对经济学的痴迷,会使你变得疯狂。对金融的热爱,可能会使你迷失方向。

雷子2008 在职认证  学生认证  发表于 2011-9-4 18:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!辛苦!
你不理财,财不理你!

lf0920 发表于 2011-9-7 00:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人!!!!!
最近经济学的最高境界

sunshaoboann 发表于 2011-9-17 15:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦了,太感谢楼主了