楼主: 921
1244 4

[投诉申诉] 终于发现人大论坛的版主竟然如此** [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

学科带头人

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11904 个
通用积分
1.0011
学术水平
56 点
热心指数
90 点
信用等级
54 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在人大论坛无意中发现类似或者说是准黄色网站,报着对大家负责的态度,对人大论坛提出批评(https://bbs.pinggu.org/thread-1161871-1-1.html),没想到人大论坛的版主的回复如此无理。

夸克的回复还算比较理性,他回复“假如今后您再看到这里广告,可以回忆下自己最近是否点击过类似的网站或者使用Google等所有引擎搜索过相关的咨询。”
winston1986 版主的回复让人难以接受“我看到第一反应。 是不是楼主经常用搜索着类型的网页,所以googlE 默认成这是你的消费偏好。因为google广告提供模式就是 根据客户地址和搜索习惯自动提供 符合用户口味的广告链接。”

第一,我看不看黄色网站跟你论坛提供黄色链接没有关系,我自己看黄色网站是我自己的事,你提供黄色链接是整个论坛的事。
第二,我从来不看黄色网站,包括社交、交友、征婚网站,我经常上的网站全是国内最正规的,大多由官方管理的网站。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大论坛 google广告 Winston Google thread google广告 Google 黄色 网页 网站

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 20 + 5 + 1 + 1 + 1 补偿

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
gzgysr 发表于 2011-8-30 06:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,丰富论坛生活,哈哈

藤椅
wuyu1116 发表于 2011-8-30 07:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
也许他想黑色幽默一把?

板凳
hanxuwps 发表于 2011-8-30 08:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的哥,
你快实名认证吧。。。
我觉得您会火~~
看起来不像发广告的,
又实在是让人觉得不知所云。。。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
wangfeng666 + 100 + 1 有同感!

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
Sunknownay 发表于 2011-8-30 11:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
贵网友,您好!感谢您的热心举报。论坛在广告方面确实存在一定的问题,为此对网友造成不便,请见谅!论坛会积极改进相关内容,以使广告更加雅观、且能对广大网友提供积极有用的信息。欢迎今后继续关注与支持论坛!
穷则独善其身,达则兼济天下。