楼主: zxs
7106 43

[财经时事] 北大人大论坛比高低 [推广有奖]

zxs 该用户已被删除
沙发
appleboy 发表于 2004-9-7 09:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
窃以为google排名并不能太说明问题,因为人家没有加我们为友情链接就光火显得不大气。归根到底,我们做好自己的事就好了,评价嘛,所谓人心之中有杆秤。不用太在意。
喧哗与躁动

藤椅
nie 发表于 2004-9-7 09:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这是厂商之间的博弈问题,设若存在主导厂商1、跟随厂商2,纳什均衡将是(1先动,2跟进),所以,我们要努力在某些方面将自己由跟随提升为主导。
天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

板凳
一刹春 发表于 2004-9-7 09:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有意思,google原来在搞这样的排名,怎么能看到?用增长理论的话讲,这无非是穷国的收敛速度比较快而已,呵呵,自嘲。

与其平淡地活着,不如用死亡搏一次无法遗忘的传说。

报纸
admin 企业认证  发表于 2004-9-7 09:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛的高速发展是靠众版主辛勤努力和兴趣

地板
斯密 发表于 2004-9-7 10:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错,不要垄断要竞争

appleboy 发表于 2004-9-7 10:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用一刹春在2004-9-7 9:45:11的发言:

有意思,google原来在搞这样的排名,怎么能看到?用增长理论的话讲,这无非是穷国的收敛速度比较快而已,呵呵,自嘲。

呵呵,你承认了均衡增长率的存在。但是排名是横向比较,增长率说不上。

灌水,乱讲一下。

喧哗与躁动

nie 发表于 2004-9-7 11:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想了解一下google的排名问题,主要是技术性质的,楼主是否介绍一下?我在google上怎么没看到?
天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

rebecca_80 发表于 2004-9-7 13:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

偶也想知道耶

不过无论google的排名0确切与否,人大经院论坛的蓬勃发展是有目共睹的,希望我们共同努力,继续壮大我们的论坛!

[em07]
working hard for part time job ~~

桃花岛主 发表于 2004-9-7 15:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!起码我在这里发贴,好像超过100就是“侠之大者”,超过150就升为“带头大哥”,比CENET那边提升快,我喜欢!!!!!!