楼主: moorefen
737 4

求文献:Innovation and Creativity谢谢你karen91827 [推广有奖]

• 2关注
  • 9粉丝

学术权威

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36240 个
通用积分
124.2949
学术水平
108 点
热心指数
253 点
信用等级
109 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

【题 名】:Innovation and Creativity in Festival Organizations
【作 者】:LARSON, MIA

【期刊、会议、单位名称】:Journal of Hospitality Marketing & Management

【年, (), 起止页码】:2011, Vol. 20 Issue 3/4, p287-310, 24p

【全文链接】:

http://web.ebscohost.com/ehost/detail?vid=3&hid=7&sid=eae2b9b9-01d4-481b-a85d-f3a3cd7bfa92%40sessionmgr11&bdata=JnNpdGU9ZWhvc3QtbGl2ZQ%3d%3d#db=buh&AN=60294235

求文献,链接为文章信息,但未能提供全文下载。谢谢大家。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Innovation CREATIVITY Karen INNOV creat Journal 文章 2011 信息

沙发
karen91827 发表于 2011-8-30 16:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
还有你找不到的文献啊?
哎 不信的是 我找到了 哈哈哈 第一次觉得在国内比你好
给你吧 这么多钱也不说悬赏一点 哎
算了算了 记得改标题让斑竹大人帮我加金币啊 不然你帮我经验多加一点好了 哈哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
dreamtree + 50 根据规定进行奖励
moorefen + 5 + 5 + 5 你要收论坛币,我下次给你啊。哈哈,不过这.

总评分: 论坛币 + 50  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
moorefen 发表于 2011-8-30 16:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
karen91827 发表于 2011-8-30 16:38
还有你找不到的文献啊?
哎 不信的是 我找到了 哈哈哈 第一次觉得在国内比你好
给你吧 这么多钱也不说悬 ...
你看看能不能帮我找找,今天另外一个帖子的文献,在那我买啊。但是我要正式出版的那种版本,那位同学给了我好多working paper。都不是我想要的。

板凳
karen91827 发表于 2011-8-30 16:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
moorefen 发表于 2011-8-30 16:41
你看看能不能帮我找找,今天另外一个帖子的文献,在那我买啊。但是我要正式出版的那种版本,那位同学给了 ...
等我吃完饭给你找 现在要走了  8 回头给你找找

报纸
moorefen 发表于 2011-8-30 16:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
karen91827 发表于 2011-8-30 16:49
等我吃完饭给你找 现在要走了  8 回头给你找找
好的,谢谢你Karen妹子。哈哈,那个文献的链接是:https://bbs.pinggu.org/thread-1164264-1-1.html