请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 不老不死
13254 6

免费阅读financial times收费文章的心得 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7473 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

对于financial times网络版的收费文章,可以将其标题复制粘贴到google,很多但不是全部,都可以在其他网站搜到,尤其关于China的新闻,国内网站一般都会“不道德”地转载,so it makes a favor for us。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:financial Financia inancial nancial Financ 阅读 financial 心得 收费 Times

mao8888888 发表于 2005-2-8 04:06:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

不错,呵呵。

心怀青天,脚踏实地 Beijing-Copenhagen-Paris-Bielefeld-Glasgow

raywcp 发表于 2005-2-10 08:55:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

比较了一下,wall street journal , financial times and new york times 都是即时性报道,但是纽约时报对中国的评论文章比较尖锐,负面的东西多。

繁华烟云散,仗剑江湖势如虹; 人生棋局在,泛舟商海几沉浮。

damon2000 发表于 2005-2-11 03:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

http://zhongwen.ft.com/zhongwen

中文版不是免费的么。

英国的Economist也不错,网站的文章检索也做得很不错的。我还有一个账户呢。

请问楼上的,能不能把你的economist 分享啊?

我这看的不方便啊

tiaoshisuo 发表于 2008-8-31 06:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

呵呵 多谢分享经验

多难兴邦02 在职认证  发表于 2014-10-22 13:09:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
damon2000 发表于 2005-2-11 03:38
http://zhongwen.ft.com/zhongwen中文版不是免费的么。英国的Economist也不错,网站的文章检索也做得很不错 ...
中文网都是阉割版的啊